NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MOMENTS

MOMENTS

14.1K Reads 1.3K Votes 17 Part Story
Shabryna Caprice By capriceroom Completed

All about Wendy and Chanyeol love stories :;)

WARNING!
#Discontinued

Fafa171192 Fafa171192 Apr 18
Ih,, suka ih.
                              Aku havies juga,, jarang banget ada yg bikin canon kaya gini,
                              
                              Aq juga ada bikin ff canon wenyeol pas chuseok, tp beda cerita.
                              
                              
                              Wen,, amanin hapemu sekarang.
e_kyuni e_kyuni Jun 18, 2016
Mas cahyo cembukor 😂😂
                              .
                              .
                              Mana kemaren mereka samaan pake warna bajunya >_< >_< my wenyeol feels 😭😭
Snowxndy Snowxndy Jun 18, 2016
Hwaa iyaa..
                              Langsung rame di tl wkwk. .
                              Gasabar nunggu beritanya aja nih ..
                              
                              Chanyeol sampe mikir segitunya pas liat baju wendy 😂
blibloby blibloby Jun 18, 2016
Tadii aku mau buat berita Pagi pagi HUAHAHA. dah ah mumpung ada ide mau lanjutin ff wakak
strlghtj strlghtj Jun 19, 2016
ayo dilanjut kak aku seneng bgt sama crt ini cy nya jealous hahahah