Chaeki Series

Chaeki Series

14.6K Reads 1K Votes 18 Part Story
silmy destiaty By silmyd1 Completed

Kumpulan fanfiction oneshoot Chaeki

-PLAGIAT GO AWAY!-

  • chaeki
  • chaewon
  • dots
  • fanfiction
  • goodbyemrblack
  • hurt
  • innocentman
  • joongki
  • lovestory
  • moonchaewon
  • niceguy
  • romance
  • sad
  • songhyekyo
  • songjoongki
DaMaR413 DaMaR413 Jun 13
Jujur author, aku sebenernya udah pernah baca ini dulu tp baru bisa coment sekarang.
                              Aku ngumpat terus terusan author.. gara-gara author buat karakter JK nya kayak gitu.. 
                              Aku nangis sambil ngumpat pelan-pelan *biargakadayangtau Nangis buat Chae Won sama ngumpat buat Jk
Santika141110Putri Santika141110Putri Dec 15, 2017
Kasih chae won unni,,, aq hmpir saja nangis,,,  kok jgat bnget song2 couple...
SJKMCW SJKMCW Jun 25, 2016
Sequelnya ...si sjk harus lebih nyesek dari mcw....huhhh dasar...pa lg shk hrs terima karma...ln kualat dia...
zizie_kiwon zizie_kiwon Jun 25, 2016
aah cam , waktu sjk ditanya mcw "apa kau mencintainya??" mngkin kalo sjk jawabannya "entahlah , tapi untuk saat ini aku nyaman dengannya".. ini malah dengan yakin malah ngangguk 😢😢😭😭
Efshaaa Efshaaa Jul 04, 2016
Butuh sekuel...
                              Sumpah... kesel banget sm JK disini...
                              Feelnya berasa banget...
                              
                              Ditunggu lanjutannya author...
hann09 hann09 Jun 25, 2016
OMOOO 😭😭😭😭 u tear my heart 💔
                              Pas selesai baca ini langsung inget sama OST Doctor Stranger yang judulnya "A Good Day Like This" - Jeon Hae Won. Ngilu banget pas baca cerita ini sambil dengerin lagunya.
                              Btw ini harus bin wajib ada sequel yang bikin chaeki balikan 😢😢😢