NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Chaeki Series

Chaeki Series

9.1K Reads 677 Votes 12 Part Story
silmy destiaty By silmyd1 Updated 2 days ago

Kumpulan fanfiction oneshoot Chaeki

-PLAGIAT GO AWAY!-

SJKMCW SJKMCW Jun 25, 2016
Sequelnya ...si sjk harus lebih nyesek dari mcw....huhhh dasar...pa lg shk hrs terima karma...ln kualat dia...
zizie_kiwon zizie_kiwon Jun 25, 2016
aah cam , waktu sjk ditanya mcw "apa kau mencintainya??" mngkin kalo sjk jawabannya "entahlah , tapi untuk saat ini aku nyaman dengannya".. ini malah dengan yakin malah ngangguk 😢😢😭😭
Efshaaa Efshaaa Jul 04, 2016
Butuh sekuel...
                              Sumpah... kesel banget sm JK disini...
                              Feelnya berasa banget...
                              
                              Ditunggu lanjutannya author...
hann09 hann09 Jun 25, 2016
OMOOO 😭😭😭😭 u tear my heart 💔
                              Pas selesai baca ini langsung inget sama OST Doctor Stranger yang judulnya "A Good Day Like This" - Jeon Hae Won. Ngilu banget pas baca cerita ini sambil dengerin lagunya.
                              Btw ini harus bin wajib ada sequel yang bikin chaeki balikan 😢😢😢
abcdeungijkmaru abcdeungijkmaru Jun 26, 2016
Bacanya kmaren malem, bikin nangis.. jahat ih kamu huhu bikin unni nangis:"
                              
                              Tp ini cuma fanfic jd dilarang baper kkk
SJKMCW SJKMCW Jun 25, 2016
Thanksss yaaa SILMYYYY...KERENNN BGT KOK FFnyaa...
                              Ini kado yg SPECIAL bwt eomma...
                              Ihhh si sjk JAHHHAAATTTT....
                              Klo km gk sbuk..ni ff dbikin sequelnya..biar tmbh seruuu