My Lovely Sunbae

My Lovely Sunbae

411K Reads 40.5K Votes 42 Part Story
Vya Veiyla By VyaVeiyla Completed

Seorang anak baru yang tak mengetahui apapun tentang sekolahnya, bahkan setelah 2 minggu masuk sekolah.

Kepala sekolah, ketua OSIS, nama guru yang mengajarnya, wali kelasnya, dia tak tahu mereka siapa.

Tapi, dia pasti tau siapa Kim Taehyung kan ?
Manusia yang super cuek, biasa saja, famous, atau bahkan nerd sekalipun mengetahui siapa Taehyung.

"Tapi aku sungguh tak tahu dia siapa"

Lalu, masuk golongan mana namja bodoh yang mengatakan hal itu ?

Benarkah dia tak mengenal Taehyung ?
Benarkah dia tak mengetahui siapa Taehyung ?
Aku rasa tidak mungkin.

Namja x Namja
Boy x Boy
Taehyung x Jungkook

Deg knp? 
                              Terpesona sm yg bantuin, atau yg bantuin uda ngilang kayak hantu😂
teacook- teacook- Jul 20
Aku baru pertama kali baca fanficnya author dan untuk chapter 1 udah bagus, cara nulisnya juga enak untuk dibaca :3
Wkwkwkwk lucu aku kira tuh pikiran Jungkook taunya bukan...😂😂😂😂😂
ysss11 ysss11 May 27
Di senyumin aja udah kayak gitu. Apalagi disentuh?dicium?dipeluk? Gw yakin mereka semua cuma tinggal nama😏
JK97_TH95 JK97_TH95 Jan 07
Jeng jeng jeng~ kenapa jk kaget saat liat sunbaenya itu??? Apa karna muka sunbaenya kaya alien(?) /canda:v
Bukan mimisan atau kejang² aja tapi LUMERRRRRRRRRRR.....hahaha..*etts emng coklat.hehehe