Cruel

Cruel

63.9K Reads 5.6K Votes 34 Part Story
Riska Ardianti By RiskaArdianti3 Completed

Kejadian itu berlangsung beberapa tahun yang lalu, ketika aku masih menjadi gadis yang baik, ketika aku mengalah pada semua orang, ketika aku menerima berbagai penghinaan atas apa yang terjadi padaku.

Itu dulu.

Sekarang aku adalah gadis brengsek yang lebih mementingkan diriku sendiri daripada orang lain.




Coming soon.

NovitaAvilia0 NovitaAvilia0 Sep 16, 2016
Oh...elise kacian amat hidupmu....semoga elise ketemu pangeran baik hati ya.....hheheheh
RR_Previ RR_Previ Dec 24, 2016
Wow ceritanya bagus... oh iya kalau ada waktu silahkan baca juga ceritaku ya... Chants From The Throne... thanks ^^
hainurls hainurls Oct 07, 2016
kalo kalimat makian kayak gini lebih enak pakai tanda seru, hehe. cuma saran kok☺
hainurls hainurls Oct 07, 2016
saran aja yaa. setelah kalimat "oleh karena itu selain bekerja di toko roti yang memang menguras tenaga dan waktu, aku juga bekerja sebagai penyanyi di bar kumuh di pinggir kota." jadi setelah kata 'waktu', pakai tanda baca koma, bukan titik. kan masih dalam satu kalimat :)
YudaBastard YudaBastard Jun 29, 2016
Jangan lupa tanda baca untuk memotong kalimat penjelasnya ^-^
                              Hanya bisa membaca, karena ... harusnya pakai 'koma' atau 'titik' hhehe, EYD ku juga ga bagus, tpi pasti dh ad bedanya nanti kalau d baca,
                              Sama belajar yaa kita,
                              Bntu aku tuk review ceritaku juga yaa ^-^ trims
Pinkmacaroon04 Pinkmacaroon04 Jun 28, 2016
Aku baru baca part ini dan semakin kepo hehe... pertama baca ini—setelah lihat cover ceritanya juga— aku malah kepikiran kalo latarnya di abad ke-18 gtu hehe. Tp bukan ya? Hehe