Mr.Doctor And Mrs.Doctor Season 2

Mr.Doctor And Mrs.Doctor Season 2

250K Reads 23.1K Votes 31 Part Story
Zidan A By TizuStory_ Completed

Ini kisah kelanjutan ku dengan prilly.sebuah kisah yang dramatis dan mengharukan.

{beberapa part di private,yang mau baca,follow dulu}

AuliaSalsabila5 AuliaSalsabila5 Jun 19, 2016
Kak pas baca cerita yg part satu nya nangis tau ngak kak heheh nguaras air mata hehehe next kak semangat ngetik nya
LilisKarlina398 LilisKarlina398 Jun 20, 2016
Next dong cpt udah gak sabar pengen tau kelanjutan ceritanya
novitarizha novitarizha Jun 23, 2016
Maaf ya kak klau gak salah......bukan nya prilly pergi ke korea nya pas anak2 udah 2 blan umur nya ya....tp kok anak nya benci sama tgl lahir nya..?
renata_165 renata_165 Jun 19, 2016
Next ya awalnya ceritanya bikin baper !!!  Semakin seru dan tttp semangat
lutnis lutnis Jun 20, 2016
Nextt donkk kak seru nihh pngen liat lnjutannya...udh gk sabarr