Catch Me!

Catch Me!

52.6K Reads 6.5K Votes 10 Part Story
Dhee Cassie II By DheeCassieII Completed

Dhee Cassie presents

Catch Me!

Main Cast :
- Jung Yunho (male, 24 yo)  
- Kim Jaejoong (male, 34 yo)
- Shim Changmin as Kim Changmin (male, 7 yo)
- Park Yoochun (male, 33 yo)
- Kim Junsu as Yoochuns huswife (male, 30 yo)
- And others  

Summary :

Kim Jaejoong yang baru saja menjadi single parent pada suatu hari bertemu dengan seorang pemuda bernama Jung Yunho yang entah bagaimana langsung mencuri perhatian putra semata wayangnya Kim Changmin.

Namun, tanpa mereka sadari jika pertemuan tanpa disengaja itu, terselip sebuah kepingan takdir yang akan membuka sebuah rahasia besar dan merubah jalan hidup mereka bertiga.

PS : Beberapa chapter aku private. Follow me supaya bisa baca full chapter. Jangan lupa vote n comment. Thank u... ^_^

keylaatit keylaatit 6 days ago
Wahh bertemu tapi langsung satu atap yunjae. walaupun gtu aq sedih lht jaemma berjuang gini
TahriyahAsker TahriyahAsker Aug 29, 2016
Scenario bukan di tangan tuhan tp di tangan author hehehehhe
lovelyaufa lovelyaufa Jun 17, 2016
menarikkk
                              biasanya si babeh yg jd duda beranak. sekarang gantian
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Aug 04, 2016
Kasian juga ma mommy n changmin, semoga aja daddy segera bertindak, jd mommy ga tersiksa lama2..
                              Tp rahasia apa yg ada diantara mereka??
Ichadkelpeu Ichadkelpeu Jun 18, 2016
Eaaaaa 😂 cakep dah, belum apa" YunJae udah satu rumah. Bakal banyak 'tragedi' nih wkwk 
                              Lanjut ya! Salam kenal author-nim 🙏🏻
RayRaSunna RayRaSunna Jun 17, 2016
joaheee,,
                              lanjut,,lanjut,,lanjut😊✌
                              btw,,joongie dpet brondong ya kkkk