Mental Sick[KAISTAL]

Mental Sick[KAISTAL]

8.2K Reads 785 Votes 6 Part Story
Ggrim By Ggrims Updated Jul 11, 2016

Jung Soojung merupakan adik tiri dari Jongin yang memiliki gangguan jiwa. Ibu mereka memberi tanggung jawab pada Jongin untuk menjaga Soojung selama ia pergi ke Amerika. Apa yang terjadi jika mereka berkumpul bersama dalam satu rumah?

Rating bisa berubah sesuai chapter!

Kaistal

  • exo
  • fanfiction
  • jongin
  • krystal
  • romance
purixoxo purixoxo Mar 26
Baru nemu ff ini, somehow gue langsung sukaa sm ff ini.. Olala Soojung lucu disini 😂😂
                              Like this lah 😌
emmaamshah emmaamshah Sep 09
KANGEEEENNN FF KAISTAL YANG INI YA TUHAAAAANNNNN 😭😭😭
thegrapestrawberry thegrapestrawberry Jun 17, 2016
Suka ama ceritanya.. beda aja dari yang lain.. ini mesti ditunggu part selanjutnya.. and kalo bisa jangan lama2 ya kak...
                              Fighting buat lanjutin ceritanya kak..
Jchannie14_ Jchannie14_ Jun 17, 2016
Ya Ampun jong in jahat banget kasian soojung T.T
                              Sepertinya ada sesuatu yang disembunyikan ibu jong in. Dan soojung ?? Kenapa bisa sakit kayak gitu ?? 
                              
                              Baru kali ini nemu ff yang cast ceweknya gk normal kayak gini wkwkwk tapi keren beuth sumpah :)
                              
                              Next chap ditunggu kelanjutannya fighting^^
kimikka21 kimikka21 Jun 17, 2016
Iyya jongin jahat 😭
                              Kasihan banget soojung. dia sakit apa sih sebenernya? Bisa sembuhkan?
                              
                              Ceritanya menarik. Ga biasa. Harus dilanjut 😘
nur_pazlina nur_pazlina Jun 17, 2016
Ditunggu nextnya . Mahu tahu bagaimama penerimaan jongin . Kasian sooujunh