Mental Sick[KAISTAL]

Mental Sick[KAISTAL]

6.6K Reads 698 Votes 6 Part Story
Ggrim By Ggrims Updated Jul 11

Jung Soojung merupakan adik tiri dari Jongin yang memiliki gangguan jiwa. Ibu mereka memberi tanggung jawab pada Jongin untuk menjaga Soojung selama ia pergi ke Amerika. Apa yang terjadi jika mereka berkumpul bersama dalam satu rumah?

Rating bisa berubah sesuai chapter!

Kaistal

Suka ama ceritanya.. beda aja dari yang lain.. ini mesti ditunggu part selanjutnya.. and kalo bisa jangan lama2 ya kak...
                              Fighting buat lanjutin ceritanya kak..
JChannie_ JChannie_ Jun 17
Ya Ampun jong in jahat banget kasian soojung T.T
                              Sepertinya ada sesuatu yang disembunyikan ibu jong in. Dan soojung ?? Kenapa bisa sakit kayak gitu ?? 
                              
                              Baru kali ini nemu ff yang cast ceweknya gk normal kayak gini wkwkwk tapi keren beuth sumpah :)
                              
                              Next chap ditunggu kelanjutannya fighting^^
junghana21 junghana21 Jun 17
Iyya jongin jahat 😭
                              Kasihan banget soojung. dia sakit apa sih sebenernya? Bisa sembuhkan?
                              
                              Ceritanya menarik. Ga biasa. Harus dilanjut 😘
IenaSone IenaSone Jun 17
Ditunggu nextnya . Mahu tahu bagaimama penerimaan jongin . Kasian sooujunh
Kkamjong90 Kkamjong90 Jun 18
Huaa.😭😭..
                              Soojung kesian. 😥
                              
                              Tapi.. Ini harus di lanjut sampe bener-bener end. Please. 😁😂
                              Karakter yg unik jarang di kaistal ff.  
                              Jadi pasti keren. 
                              
                              I like it.  😉
                              Cuman lebih di perhatikan penulisannya aja ya. Biar tambah indah di bacanya.. 
                              Overall 👍👍
penyakitnya soojung bisa sembuh nggk sih?
                              jongin jatuh cinta nggak??😂