JEON FAMILY STORIES SEASON 2 [SELESAI]

JEON FAMILY STORIES SEASON 2 [SELESAI]

340K Reads 34.8K Votes 46 Part Story
Anditia Nurul By anditia_nurul Completed

Season kedua dari kumpulan cerita yang ringan dan manis tentang keluarga kecil kamu dengan Jeon Jungkook dan anak-anak kalian--Jeon Taya dan Jeon Jeongsan.

Highest rank #45 dalam FANFICTION - 16/03/2017

  • bangtan
  • bangtanboys
  • bts
  • comedy
  • family
  • fiksi
  • fluff
  • jeonjungkook
  • jungkook
  • kookie
  • penggemar
  • romance
Hwa__minzz Hwa__minzz Oct 07
pas banget sama kata jungkook,jungkook mau nama anaknya jeonshan tapi-'
Ka itu ig ny lee Shin yeong apa yaa ka 
                              Tks 😁 aku mau cari tp lupa do part mana hehe
- - Sep 20, 2016
Wah ini, seharusnya ibu harus meyakinkan bahwa ga ada monster di bawah kolong :v wkwkkwkw
vanillacu vanillacu Jul 06, 2016
Karung mana karuuungggggg?? Aaaaaaaaahhhhhh pengen nyulik owh lucu bgt~
ResayResyong ResayResyong Nov 04, 2016
Ini dandanan Jeongsan malah kayak Gu JunPyo masak ya kata aku. Maapken mak bapak Jeongsan 😅
_nadiaagsr _nadiaagsr Sep 25, 2016
Itu namgyeong gw sering banget liat foto2 dia di ig ampe gw follow, gemeshhhh taya><