JEON FAMILY STORIES SEASON 2 [SELESAI]

JEON FAMILY STORIES SEASON 2 [SELESAI]

299K Reads 31.3K Votes 46 Part Story
Anditia Nurul By anditia_nurul Completed

Season kedua dari kumpulan cerita yang ringan dan manis tentang keluarga kecil kamu dengan Jeon Jungkook dan anak-anak kalian--Jeon Taya dan Jeon Jeongsan.

Highest rank #45 dalam FANFICTION - 16/03/2017

Ka itu ig ny lee Shin yeong apa yaa ka 
                              Tks 😁 aku mau cari tp lupa do part mana hehe
- - Sep 20, 2016
Wah ini, seharusnya ibu harus meyakinkan bahwa ga ada monster di bawah kolong :v wkwkkwkw
masawla1 masawla1 Jul 06, 2016
Karung mana karuuungggggg?? Aaaaaaaaahhhhhh pengen nyulik owh lucu bgt~
LianParamitha LianParamitha Jun 29, 2016
Ada di library ku kak... Keren lah, itu si hong jio ganteng bet kkkeke
ResayResyong ResayResyong Nov 04, 2016
Ini dandanan Jeongsan malah kayak Gu JunPyo masak ya kata aku. Maapken mak bapak Jeongsan 😅
_nadiaagsr _nadiaagsr Sep 25, 2016
Itu namgyeong gw sering banget liat foto2 dia di ig ampe gw follow, gemeshhhh taya><