NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
JEON FAMILY STORIES SEASON 2

JEON FAMILY STORIES SEASON 2

200K Reads 25K Votes 46 Part Story
Anditia Nurul By anditia_nurul Completed

[BEBERAPA PART DIPRIVAT SECARA ACAK]

Season kedua dari kumpulan cerita yang ringan dan manis tentang keluarga kecil kamu dengan Jeon Jungkook dan anak-anak kalian--Jeon Taya dan Jeon Jeongsan.

Highest rank #45 dalam FANFICTION - 16/03/2017

- - Sep 20, 2016
Wah ini, seharusnya ibu harus meyakinkan bahwa ga ada monster di bawah kolong :v wkwkkwkw
vanillacu vanillacu Jul 06, 2016
Karung mana karuuungggggg?? Aaaaaaaaahhhhhh pengen nyulik owh lucu bgt~
LianParamitha LianParamitha Jun 29, 2016
Ada di library ku kak... Keren lah, itu si hong jio ganteng bet kkkeke
recheese recheese Jul 04, 2016
Ngakaks!!! Kuk, kuk.. cadel pas ngomong sih engga. Tapi setelah baca kata2nya jeongsan, eun jadi cadel pas baca ff.
ResayResyong ResayResyong Nov 04, 2016
Ini dandanan Jeongsan malah kayak Gu JunPyo masak ya kata aku. Maapken mak bapak Jeongsan 😅
nadiaagusari nadiaagusari Sep 25, 2016
Itu namgyeong gw sering banget liat foto2 dia di ig ampe gw follow, gemeshhhh taya><