JEON FAMILY STORIES SEASON 2 [SELESAI]

JEON FAMILY STORIES SEASON 2 [SELESAI]

397K Reads 38.8K Votes 45 Part Story
Anditia Nurul By anditia_nurul Completed

Season kedua dari kumpulan cerita yang ringan dan manis tentang keluarga kecil kamu dengan Jeon Jungkook dan anak-anak kalian--Jeon Taya dan Jeon Jeongsan.

Highest rank #45 dalam FANFICTION - 16/03/2017

  • bangtan
  • bangtanboys
  • bts
  • comedy
  • family
  • fiksi
  • fluff
  • jeonjungkook
  • jungkook
  • kookie
  • penggemar
  • romance
Hwa__minzz Hwa__minzz Oct 07, 2017
pas banget sama kata jungkook,jungkook mau nama anaknya jeonshan tapi-'
siskafitri94 siskafitri94 Aug 03, 2017
Ka itu ig ny lee Shin yeong apa yaa ka 
                              Tks 😁 aku mau cari tp lupa do part mana hehe
Aku cadel kakak. Klo ngoming dihati itu klo aku tetep cadel.
AinaXoLove AinaXoLove 10 hours ago
Playboy juga ada yg internasional yaa ?? 😕😕😅😅😅
luckygirls8 luckygirls8 Dec 03, 2017
Ini kayaknya pertanyaan serius dan bukan lelucon , tapi kenapa gue ngakak yah 😂😂😂
                              Maaf
- - Sep 20, 2016
Wah ini, seharusnya ibu harus meyakinkan bahwa ga ada monster di bawah kolong :v wkwkkwkw