NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
THE RENEWAL

THE RENEWAL

51.3K Reads 5.3K Votes 7 Part Story
♢ By Librariant Completed

PRIVATE

•3•
Lanjutan dari The Last dan The Revival.

Berhasil menyelesaikan simulasi pertama bukan berarti mereka selesai dan kehidupan menjadi normal kembali. Mereka harus dihadapkan dengan kenyataan yang lain bahwa banyak sekali rahasia di dalam gedung yang mereka tempati mulai dari ruang khusus di sayap kanan, tablet Alana yang berbeda, Vary yang menerobos masuk dari sayap kanan pada malam hari, Alpha yang menjadi lemah, Ms. Caitlyn yang berubah dan Ms. Grace yang tiba-tiba menghilang.

Semuanya menjadi semakin keruh dan rumit. Ditambah mereka dihadapkan dengan simulasi yang baru. Ketika mereka berpikir mereka berhasil keluar ternyata mereka telah mengikuti permainan sang pembuat. Membuat mereka terjebak dan mau tak mau harus menyelesaikan apa yang mereka mulai.

Mereka dihadapkan dengan makhluk aneh dan banyak tantangan di simulasi kedua. Mereka harus melawan ketakutan mereka sendiri. Mental, pikiran dan kemampuan mereka di uji sampai batasnya. 

Waktu berlalu di simulasi kedua, dan ketika mereka menyelesaikan simulasi itu, mereka tidak tahu siapa saja yang berhasil.

Ruangan serba putih menjadi pemandangan pertama kali ketika mereka sadar karena di tusuk dari belakang oleh seseorang ketika keluar dari pintu baja.

Tapi kemudian mereka di bawa oleh orang-orang yang tidak mereka kenal yang mengaku ingin menyelamatkan mereka dari tempat itu.

Apakah yang mereka pikirkan selama ini benar? Bahwa ada yang tidak beres dengan tempat ini dan para petingginya?

Hanya 4 orang yang berhasil keluar, apa yang terjadi dengan yang lainnya? Apa ada yang berhasil menyelesaikan simulasi selain mereka berempat?

Apa tujuan orang-orang ini menyelamatkan mereka?

Dan apa maksud dari perkataan "Selamat datang di kebangkitan kita." Oleh seseorang yang familiar dengan mereka.

18 Juni 2016

Salam kasih
MG

Irmaya02 Irmaya02 Jul 09, 2016
Semangat ya author. Di tunggu loh ceritanya. Cuma bisa bantu doa :v
nutrijelcoklat nutrijelcoklat Jul 16, 2016
Semangat ya author💙  ku akan menanti meski harus penantian panjang wkwkw kayak lagu gitu masa ya itu hmm
luv18L luv18L Jul 03, 2016
lanjutin ya thor, semangat.. Aku selalu menunggu 😘 *eaakk *mulai lebay eaakk
sabrinanasya sabrinanasya Jul 05, 2016
baca dari the last ke the revival sampe the renewal (meskipun baru prolog) Tapi gak bakal bosen meskipun di baca ber ulang ulang💕💕💕 Semoga cpt apdet ya thor😘 dan berharap aja semoga cerita ini bisa di buku in 😗😗😗 *okiniterlalupanjang
YuriBila_ YuriBila_ Jun 29, 2016
Kak lanjut update dongggg penasaran nih... Ayo cepetan gue di ambang batas kesabaran. Eh, maksudnya diambang batas penarasan :v 
                              😁😁😁
shellanrv shellanrv Jul 10, 2016
Next nya di tunggu ya, dipercepat kalo bisa kita semangat bacanya nih