S T R A N G E R

S T R A N G E R

4.2K Reads 480 Votes 3 Part Story
mon By Antoinexxx Updated Jul 30, 2016

Entah tuhan sedang menghukum aku atau apa. Sampai-sampai aku di pertemukan dengan cewek aneh bin gila seperti Kinal. 
Bayangkan saja, di pertemuan pertama kami, dia tanpa malu menembakku. 

Dia gila, aneh, dan selalu menggaguku. 
Dan aku tidak suka jika ada yang menggaguku.

DKPutrixxx DKPutrixxx Jul 26, 2016
Thor kenapa ga bikin lapak baru aja buat cerita ini, biar lebih enak gitu.. trus sekalian cover ganti lah yg ada kinalnya juga 😄 saran aja sih jan marah ya 😂
mikaelzurich mikaelzurich Jul 26, 2016
Udh 4 chapter thoe? Update lg dong :) kalo author ga keberatan
                              
                              
                              Btw, mending part2 sebelumnya dihapusin.
SedotanAqua SedotanAqua Jul 25, 2016
Thor motornya kinal lu masukin di part brp ntr?soalnya kn skrg kinal udh naik mobil gk motor lagi huahahahahaha