[0.2]   All Is Sweet

[0.2] All Is Sweet

74.2K Reads 9.7K Votes 21 Part Story
lemot 💤 By endahkha_ Updated Jul 25

Maaf jika ada kesamaan alur atau tema. Tapi ini murni dari pikiran saya :). Tidak suka tidak usah baca :))

*******************************************

Aliando Syarief, artis muda papan atas yang sedang naik daun di Indonesia harus di jodohkan dengan seorang gadis mahasiswi yang sedang menempuh pendidikan di Singapura, bernama Prilly Latuconsina. Siapa sangka gadis tersebut adalah hatters Aliando.

Pernikahan yang di laksanakan beda negara tersebut membuat Prilly tidak mengetahui bahwa suaminya adalah orang yang ia benci. Sedangkan Ali, ia menyayangi bahkan mencintai istrinya yang ternyata adalah hattersnya sendiri.

Bagaimana dengan fans-fans Ali yang begitu menyayangi Ali? Bagaimana dengan Prilly yang tidak mengetahui bahwa suaminya adalah Aliando? Bagaimana pula dengan sahabat Prilly yang begitu mengidolakan Aliando? Dan bagaimana dengan orang-orang yang tidak menyukai hubungan Aliando dan Prilly?

Jadi, bagi APL wajib baca cerita ini! :)

vikachuu vikachuu Jul 11
Ini ceritanya kayak long distance marriage karya ka mrsKJY dari sinopsis nya aja udh sama
Terima kasih ya kak aku suka banget ceritanya semoga kaka semangat terus ngetik nya oke
Pecandunulis Pecandunulis Jun 29, 2016
Baca sinopsisnya kaya cerita Long Distance Married ya. Hehe. . Semangat ya!
maggiemaglin maggiemaglin Jun 29, 2016
Wahh kerennnnn
                              Next kakkk, bikin penasarannn
                              Semangatt ngetiknyaa
denisetiawan02082009 denisetiawan02082009 Jul 29, 2016
Lanjut ka,penasaran ni sm ceritanya jngan lama2 ya di tunggu loh