Move On

Move On

9.5K Reads 366 Votes 15 Part Story
thaniageorgia By thaniageorgia Updated 6 days ago

"Kita Itu kayak sepatu yah ? Diciptain untuk berpasangan tapi nggak untuk jadi satu"--Silvi

"kita nggak harus jadi satu untuk saling mencintai dan menyayangi, cukup dengan keikhlasan aja itu udah ngebuktiin apa itu ketulusan" --Adi

skawnby skawnby Jun 25, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
EdelistaMoedakJdc EdelistaMoedakJdc Oct 06, 2016
basket....pintar main gitar?hmmmmmmmmmmmmmmmmm seperti seseorang yg saya knl dehh ,,tpi kan ini umum jdi yahh :-D