BTS CHAT ROOM (EDITED)

BTS CHAT ROOM (EDITED)

27.8K Reads 1.8K Votes 18 Part Story
Jung Dong Soon By nyonya_minyoongi Updated May 31

Chat room ini berisi obrolan member BTS dengan kekasihnya / readers

So chat room ini hanya sebagai hiburan fangirl and get to reading ^^

Jeonkukik Jeonkukik Feb 11
Lumayan dewasa dalam menanggapi sesuatu , gak lebay gak alay
Jeonkukik Jeonkukik Feb 11
Tinggiku masih 155 tapi, suka aegyo, kalo masak gosong alias gak bisa masak ,pendiem ,gak punya banyak temen, gak terlalu gaul ,suka baca buku ,gak suka mtk ,diem diem menghanyutkan
JCLevang JCLevang Jul 22, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
alifantasy94 alifantasy94 Jul 22, 2016
Kk baca ceritaku juga ya di akun @alifantasy94 semua cerita di feed juga ya kk dan minta vomentnya sekalian,makasih😊
littlepersefone littlepersefone Jun 23, 2016
Baca prolog seruuu... pengen nextnyaaaa... ><
                              Duh gemes gemes bayangin jadi pacarnya mas jin >< ahhh... ottokajiiii???
                              
                              
                              Ehm, jin pacaran sama aku yuk? Aku juga suka makan, tapi tenang aku gak ndut kok, sekseh malah /plak/ /apaan coba/
                              
                              
                              
                              SEMANGATSEUUU ♥
JCLevang JCLevang Jul 22, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊. .