BTS CHAT ROOM (EDITED)

BTS CHAT ROOM (EDITED)

38.1K Reads 2.6K Votes 19 Part Story
Jung Dong Soon By nyonya_minyoongi Updated Mar 06

Cerita ini dirombak 70% dari cerita pertamanya, jadi buat yang udah pernah baca mungkin ceritanya beda dari versi pertamanya ^^

Bahasanya non baku, receh dan garing bohong dimaklumi 🙇‍♀️🙇‍♀️

Happy reading guys 😊

  • bangtan
  • bts
  • chatroom
  • groupchat
  • jeonjungkook
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • junghoseok
  • jungkook
  • kimnamjoon
  • kimseokjin
  • kimtaehyung
  • minyoongi
  • parkjimin
  • rapmonster
  • romance
  • suga
  • taehyung
Im-paxten Im-paxten Jan 13
Ntapss /! noona , jan lupa mmpir k work gw gift vomment :* and gft kiss
hah itu bener?info dari mana...kalo bener gue kriterianya bgt inimah HAHAHAH😂
Jeonkukik Jeonkukik Feb 11, 2017
Lumayan dewasa dalam menanggapi sesuatu , gak lebay gak alay
Jeonkukik Jeonkukik Feb 11, 2017
Tinggiku masih 155 tapi, suka aegyo, kalo masak gosong alias gak bisa masak ,pendiem ,gak punya banyak temen, gak terlalu gaul ,suka baca buku ,gak suka mtk ,diem diem menghanyutkan
JCLevang JCLevang Jul 22, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
alifantasy94 alifantasy94 Jul 22, 2016
Kk baca ceritaku juga ya di akun @alifantasy94 semua cerita di feed juga ya kk dan minta vomentnya sekalian,makasih😊