Elysium

Elysium

410K Reads 40.7K Votes 19 Part Story
Galuh Cahya By GaluhCahya8 Completed

SEBAGIAN CERITA DIPRIVATE!

Eleanor, berjumpa dengan pemuda yang dikutuk sang naga putih.
"Sudah kuputuskan," katanya pada Eleanor. "Kau terikat denganku."

@Cover: Mbah Google

  • dragon
  • fairy
  • fantasy
  • folk
  • legend
  • magic
  • myth
  • reddragon
  • romance
  • wattys2017
Gloxiana Gloxiana May 30, 2017
woaaahhh fantasinya ngerasa kali , dan juga tolong krisar nya + follback ya : @Gloxiana  story : https://www.wattpad.com/story/109991276-return-of-seven-deadly-sins
tasyanurfasaazzahra tasyanurfasaazzahra Jun 11, 2017
Aku ingin nanya sebenarnya dulu Elysium itu 48 bagian ehhhh kok malah menjadi 41 bagian?. Padahal sudah lengkap dan bagus loh. Kenapa?
Vimalaputri Vimalaputri Apr 28, 2017
Hanya ? Mantap jiwa pasti bakal babak telur di mukanya 😈😈😈😈
she_harz she_harz 3 days ago
Aihhh gila ...  pecaahhhh banget prolognya👍👍. Deskripsinya detil, so yang baca benar2 masuk ke setting cerita tersebut. 
                              Aku udah lama gak nengok cerita Fantasy, padahal cerita genre ini yang pertama kali mengenalkan aku sama Wattpad dan akhirnya niat buat akun di sini.
NoviaAstutiAstuti NoviaAstutiAstuti Sep 06, 2017
Ka mau nanya cover elysium itu emang ada anime ya?? , kalo ada info nya ya ka
Vhiga24 Vhiga24 Aug 25, 2017
Hai kak galuh. Aku suka cerita kakak ini. Apalagi natas. Aduuuuh keren. Inget Gaara.