Live With Seventeen

Live With Seventeen

63.5K Reads 8.4K Votes 21 Part Story
유 By sebongsfanfiction Completed

[COMPLETED]
    Aku, seorang gadis berusia dua puluh satu tahun yang tak menggemari satu pun Kpop Idol di negaraku. Seluruh hidupku kuhabiskan untuk bekerja, kuliah dan bekerja lagi. Aku tak punya waktu untuk menikmati hidup sebagai seorang fans, yang mengikuti ke manapun sang idola pergi, menonton konser mereka atau membeli album mereka. Ya, aku tak punya waktu untuk itu. 
          Namun suatu hari kehidupan tanpa idola pun berubah. Aku menerima sebuah pekerjaan part-time yang benar-benar sulit kupercaya. Pekerjaan yang menenggelamkanku ke dalam kehidupan sebuah grup idol terkenal, Seventeen. Pekerjaan yang bahkan tak hanya membuatku menjadi fans mereka. 
            
            Aku, si pengurus Seventeen, yang telah menjadi bagian dalam mereka yang menyebutku sebagai 'keluarga', yang bahkan membuatku jatuh cinta pada salah satu di antara mereka.

  • coups
  • dino
  • dokyeom
  • fanfiction
  • fiksi
  • hoshi
  • jeonghan
  • joshua
  • jun
  • mingyu
  • penggemar
  • pledis17
  • scoups
  • seungkwan
  • seventeen
  • seventeenfanfiction
  • seventeenfanfictionindonesia
  • seventeenkpop
  • the8
  • vernon
  • wonwoo
  • woozi
BlueMiracle93 BlueMiracle93 Dec 25, 2017
Apa aku yg salah ya?  Setahuku yg ada itu Sasaeng fans. Mohon maaf kalo salah. 😊
VIRAI_EXO VIRAI_EXO Aug 16, 2017
Keinget sama pesannya emak Ji Yoon Hee/apalah/ Di Exo Next Door 😁
-roseberry- -roseberry- Feb 15, 2017
Baru aja komen "aku istrimu" ternyata dia mingyu. Jodoh emang gak kemana ya ay ❤😂
Aireee08 Aireee08 Feb 22, 2017
Yang pake piyama dinosaurus pas jeonghan hyung aegi wkwkwk
                              Gk kebayang seberantaknya apa mereka smpe authornya pusing mau nyoba darimana bersih"nyaa wkwkwk
Anisaumu Anisaumu Feb 28, 2017
Editannya kurang menarik, jangan kebanyakan kata kata:v sorry.. itu pendapat gue
Aireee08 Aireee08 Feb 22, 2017
Aigoo harus kerja extra diddorm mereka yang ber13 astaga ngakak wkwkwk
                              Authornim, kenapa pemeran ceweny gk pke nama oc aja?? Sarn aja sih, jadi lebih enak bacanya 😅😅
                              Suka sama bahasanyaa, ngefeel