BRIDE

BRIDE

6.5K Reads 526 Votes 4 Part Story
Skylar Otsu By SkylarOtsu Updated Oct 23, 2016

[Kris x Tao | Boy x Boy | Yaoi ]

↭

Tao selalu takut jika malam tiba, jika gelap meraja dan jika tak ada satu cahaya pun yang dapat di lihat kedua matanya.

Karena dia, yang tak terlihat, akan selalu mengganggunya, membuatnya takut, membuatnya ingin berlari.

Tapi tak bisa...

WLZ393 WLZ393 Jun 16, 2016
Wah bkn ff baru lg nih...keren, semangat chinguya.jrng" ad ff KT dgn genre misteri horor gini...
                              Yifannya jdi hantu😝.....
jimi_zhang jimi_zhang Jan 07
Disini Kris jdi hantu ya kak a to  cuma  perasaan zitao aja 😕
                              Penasaraaaan next ya ka 😃
bukanprincessyahrini bukanprincessyahrini Jun 16, 2016
Ga baca warning cuma baca judul langsung cus baca alhasil mikir keras kok judulnya bride tapi isinya horor ya eh taunya genre misteri huahahaha
Petrichor_Wu Petrichor_Wu Jun 16, 2016
Kekekekeke..
                              Kalo denger suara berat2 seksi bawaannya mikir kotor...
                              Kris si pangeran kegelapan yang berusaha mendapatkan pengantinnya yang kabur karena nggak tahan sama kealayannya...
                              /Gak gitu
                              Mangat lanjutinnya Ge!!!
                              Mwahhh!!
sweetpizza19 sweetpizza19 Nov 26, 2016
Pas baca judulnya kirain ceritanya mpreg, eh ternyata misteri horor. Tapi jalan ceritanya bagus, bikin penasaran :3
Aprian_KT Aprian_KT Jun 16, 2016
Harus dilanjut ini :3 ckckck hahaha cepat cepat forever home harus segera d post cepat cepat wkwkwk