NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Monster

Monster

36.4K Reads 3.4K Votes 11 Part Story
OOHJUNG‼ By iklimaputri Updated Feb 14

Bagaimana jadinya jika kau dijual ke vampir dan mengandung anaknya? 

©2106, iklimaputri

Cover by @Chimamon

secretxc7 secretxc7 Jul 09, 2016
yeayyy fantasy! warning(?) nnti aku merem deh kl ada yg aneh" :"D next ka putt, fighting!
vellaafio vellaafio Jul 14, 2016
Udah lama nggak baca,  ini cerita baru ya put?  Baca dulu deh
UumKhay UumKhay Jul 11, 2016
Suka-suka-suka ❤👍👍 dan pasti dido'akan~~ SeStal 짱 👍iklimaputri 짱 !👍💪
azahrajjung azahrajjung Jul 11, 2016
Tbc adalah kata yang biki. Reader pengen gigit Author nya deh hehe..
                              Putry fast update kan?ini pendek dan bikin nagih terus kalo putry udh bikin ff tuuuh.gila sehun maen nyosor aja.cast utama sestal kan?
secretxc7 secretxc7 Jul 11, 2016
aku sukaa crita" vampire wolf bgituan 😂 apalgi crita ka put :D nextt ka, smangat!
azahrajjung azahrajjung Jul 10, 2016
Aaa putry kembali bikin ff baru lg sestal lg yaaa? Next laaa.cie ganti genre penasaran pokonya