Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Young Daddy

Young Daddy

204K Reads 6K Votes 22 Part Story
No name By daddys_sugar Updated Feb 11

(18++) Aku Riley Miller, keluarga ku terlilit hutang sehingga aku harus tinggal bersama daddy, aku harus memanggilnya daddy padahal umur ku 20 tahun dan dia 21 tahun, dia yang kumaksud adalah Justice Carradine.

Minesx Minesx Jan 03
Boleh kasi saran gak? 😊. Saran aku lebih enak dibaca kalau tulisannya itu ada enternya.  Itu aja kok hehehe makasi
agungdarsono agungdarsono Nov 17, 2016
vote itu di bintang ya ? gue baru di wattpad. eh klo kita komen terus ada yg bales, kira2 muncul ga di pemberitahuan ?