Young Daddy [COMPLETED]

Young Daddy [COMPLETED]

802K Reads 23.8K Votes 27 Part Story
No name By daddys_sugar Completed

(18++) Aku Riley Miller, keluarga ku terlilit hutang sehingga aku harus tinggal bersama daddy, aku harus memanggilnya daddy padahal umur ku 20 tahun dan dia 21 tahun, dia yang kumaksud adalah Justice Carradine. [short story]

  • 18
  • adult
  • daddykink
  • fiction
  • romance
  • shortstory
  • teen
carrxx_ carrxx_ Apr 12
Ada youtuber favorit gua disini, Lele Pons, Twan Kuyper, Alissa😍😍😍
Coolybby Coolybby Jan 03
Boleh kasi saran gak? 😊. Saran aku lebih enak dibaca kalau tulisannya itu ada enternya.  Itu aja kok hehehe makasi
agungdarsono agungdarsono Nov 17, 2016
vote itu di bintang ya ? gue baru di wattpad. eh klo kita komen terus ada yg bales, kira2 muncul ga di pemberitahuan ?