For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Young Daddy [COMPLETED]

Young Daddy [COMPLETED]

1.7M Reads 46.9K Votes 30 Part Story
No name By daddys_sugar Completed

(18++) Aku Riley Miller, keluarga ku terlilit hutang sehingga aku harus tinggal bersama daddy, aku harus memanggilnya daddy padahal umur ku 20 tahun dan dia 21 tahun, dia yang kumaksud adalah Justice Carradine. [short story]

  • 18
  • adult
  • daddykink
  • fiction
  • romance
  • shortstory
  • teen
Badasstew Badasstew Jan 16
Buset dah kek rel kereta :v tiap percakapan di enter ya :v di jeda gitu:v biar aku bacanya sambil brnapas:v
carrxx_ carrxx_ Apr 12, 2017
Ada youtuber favorit gua disini, Lele Pons, Twan Kuyper, Alissa😍😍😍
CodyChrist CodyChrist Jan 03
Critanya menarik namun agak risih bacanya karna tulisannya nyambung trus gaada enter nya,,tpi ceritanya bagus ko cuma ya gitu tolong diperbaiki aja lagi tulisannya ya thor....
Coolybby Coolybby Jan 03, 2017
Boleh kasi saran gak? 😊. Saran aku lebih enak dibaca kalau tulisannya itu ada enternya.  Itu aja kok hehehe makasi
agungdarsono agungdarsono Nov 17, 2016
vote itu di bintang ya ? gue baru di wattpad. eh klo kita komen terus ada yg bales, kira2 muncul ga di pemberitahuan ?