For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
FOREVER TOO FAR ( Too Far #3) - FINISH

FOREVER TOO FAR ( Too Far #3) - FINISH

208K Reads 13.3K Votes 10 Part Story
Sri Harianti Oktaviana By oktaviana_vivi Completed

NOVEL TERJEMAHAN - BAHASA INDONESIA
Karya : Abbi Glines
Translate by : Oktaviana_vivi

Ini adalah hasil terjemahanku... jangan copas2 yaaa...
Novel ini sudah tamat sampai bab 45..

Rush berjanji selamanya ... tapi janji dapat diingkari .

Pilihan antara cinta pada keluarganya dan cintanya kepada Blaire, Rush harus menemukan cara untuk menyelamatkan yang satu tanpa harus kehilangan yang lain. Pada akhirnya salah satu harus menjadi yang utama. Melepaskan adalah hal yang tidak mudah.

Blaire percaya pada cerita dongengnya ... tapi tidak ada yang dapat hidup di dalam sebuah fantasi .

cintanya pada Rush dan keinginannya untuk memiliki keluarga membuatnya yakin bahwa mereka akan menemukan cara untuk membuat semua ini berjalan dengan baik. Sampai di saat ia harus membuat keputusan yang tepat untuk dirinya dan bayinya . Meskipun perasaannya harus hancur.

Dapatkah mereka menemukan apa yang mereka berdua inginkan atau harus membiarkan semuanya menghilang pergi ... terlalu jauh ?

  • finish
  • forevertoofar
  • romance
  • rushfinlay
  • toofartrilogy3
LinaaAmeliaa LinaaAmeliaa Oct 23, 2017
Sis Low ga salah ini bab ketiga kan ya
                              Bab 1 ma 2nya gada pa
YuniRahayu686 YuniRahayu686 Jun 03, 2017
Kak.. Udah follow kok blm bs bc dr awal y? Udah tutup apl trs buka lg jg.. Tp blm bs.. Tlg y.. Trims
Imauww Imauww Mar 21
Haii,,, aku mau baca forever to fall dong gimana ya aku udh follow
                              Thanks :)
Makasih kak udah terjemahin cerita ini. Dulu pernah baca versi inggrisnya tapi ga sepenuhnya paham. Seneng banget karena akhirnya bisa nemu versi terjemahannya 😍😍😍
Sieniemoko Sieniemoko Oct 17, 2017
Masih banyakkah badboy2 di luaran sana yg berprinsip seperti ini...😍😍
DewiNatalia DewiNatalia Mar 27, 2017
Oh iya thor, makasih banyak ya udah translate novel favoritku. My Rush and my Blaire akhirnya lengkap.