Wattpad Cover Tips And Tutorial

Wattpad Cover Tips And Tutorial

95K Reads 3.7K Votes 12 Part Story
Lia By reqcover Updated Jul 04, 2016

Gue disini bakal ngasih tips dan tutor buat edit kover wattpad yang hanya gue ketahui.

Semoga berguna ya, semoga nggak ngecewain:)

Langsung dipraktek 'kan ya!
×no photo shop×

  • carabuatcover
  • cover
  • non-fiction
  • tips
  • tipsandtutorial
  • tutorial
  • wattys2016
oreoomilk oreoomilk Jun 12
Kak kenapa kalo aku download filenya bukan TTF yah? malah ZIP?
Just_Psychopath Just_Psychopath Nov 18, 2016
Kak, aku udh download bnyak font di Dafont.com, tapi pas udah slesai di download ngak bisa dibuka. Itu fontnya cma bisa dipakai di komputer aja ya kak?
kaihwait kaihwait Dec 29, 2016
Kak aku mau nanya dong kan klo mau liat font di phonto itu backgroundnya putih jdi aku susah liatnya, nah ngubahnya biar bisa dark blue kyk foto yg ini gimana ya?
Kak aku mau nanya ada aplikasi yg bisa buat cover wattpad gk selain wattpad covers
Kak kalo aku pkk font ini pasti pinggirannya gak panjang kyk gitu. Cuma tulisan biasa aja. Itu gimana dong? Cara untuk bisa panjang kek gitu gimana
Nah font ini nih yg aku cari, thanks, ini membantu bgt. Aku mau ngoprek work kamu yg ini 😂