Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Wattpad Cover Tips And Tutorial

Wattpad Cover Tips And Tutorial

54.2K Reads 2K Votes 12 Part Story
Lia By reqcover Updated Jul 04, 2016

Gue disini bakal ngasih tips dan tutor buat edit kover wattpad yang hanya gue ketahui.

Semoga berguna ya, semoga nggak ngecewain:)

Langsung dipraktek 'kan ya!
×no photo shop×

Just_Psychopath Just_Psychopath Nov 18, 2016
Kak, aku udh download bnyak font di Dafont.com, tapi pas udah slesai di download ngak bisa dibuka. Itu fontnya cma bisa dipakai di komputer aja ya kak?
notmanurios notmanurios Dec 29, 2016
Kak aku mau nanya dong kan klo mau liat font di phonto itu backgroundnya putih jdi aku susah liatnya, nah ngubahnya biar bisa dark blue kyk foto yg ini gimana ya?
Kak aku mau nanya ada aplikasi yg bisa buat cover wattpad gk selain wattpad covers
Nah font ini nih yg aku cari, thanks, ini membantu bgt. Aku mau ngoprek work kamu yg ini 😂