Yang Terlewatkan

Yang Terlewatkan

386K Reads 45.1K Votes 29 Part Story
Kupukupukecil By Kupukupukecil Completed

Kata orang, persahabatan antara wanita dan pria tak akan pernah murni. Diantara salah satunya pasti ada yang jatuh cinta. Itu baru sebuah persahabatan, lalu bagaimana dengan persahabatan yang berwujud persaudaraan? 

Begitu dekatnya Radit dan Tika, Radit menganggapnya sebagai adik saja. Sementara Tika dengan lancangnya mempunyai sebuah perasaan lebih yang seharusnya tak di miliki oleh dirinya. 

Kartika mencintai Radit, dan ia rela melakukan apapun untuk Radit. Asalkan pria itu baik-baik saja dan bahagia dalam hidupnya.




P.S 
Cerita sengaja dipersingkat dan alur cepat 
akan direvisi suatu saat :D


Bandung, 23 Juni 2016
Kupukupukecil 
cover.by : Faridhafar

Almaeza Almaeza Jul 29
Astagaaa...prolog bikin nyesek hati sekaligus penasaran abiz!!!!
rerekimer rerekimer Aug 10
ceritanya bagus
                              coba liat tulisanku ya kalo misalnya masih kurang bagus kasih komen 
                              jangan lupa votena juga 
                              https://www.wattpad.com/story/80910210-dark-not
                              thanks a lot :)
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
kak, ikut baca ya...
                              
                              salam kenal. oh ya, mampir ke tempat ku dong.  share kritik dan saran. makasih..
shaanshiine shaanshiine Sep 25
Kak baca ceritaku yang pertama dong, lagi butuh saran sama kritik nih 😢😢😢