NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Yang Terlewatkan

Yang Terlewatkan

541K Reads 58.4K Votes 19 Part Story
Kupukupukecil By Kupukupukecil Completed

Kata orang, persahabatan antara wanita dan pria tak akan pernah murni. Diantara salah satunya pasti ada yang jatuh cinta. Itu baru sebuah persahabatan, lalu bagaimana dengan persahabatan yang berwujud persaudaraan? 

Begitu dekatnya Radit dan Tika, Radit menganggapnya sebagai adik saja. Sementara Tika dengan lancangnya mempunyai sebuah perasaan lebih yang seharusnya tak di miliki oleh dirinya. 

Kartika mencintai Radit, dan ia rela melakukan apapun untuk Radit. Asalkan pria itu baik-baik saja dan bahagia dalam hidupnya.




P.S 
Cerita sengaja dipersingkat dan alur cepat 
akan direvisi suatu saat :D


Bandung, 23 Juni 2016
Kupukupukecil 
cover.by : Faridhafar

SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
windwyen windwyen Dec 27, 2016
Nikah siri gundulmu... mending nyari laki laen yg mau nikahin resmi... 😈😈😈😈
Gluuzz Gluuzz Dec 11, 2016
Udah, kampret emang tuh cowok !
                              Prolognya aja udah nyesek, entah bakal kayak gimana kalo udah nyampe akhir.. masih berharap happy ending kak sayanya 😀
                              Ijin baca yaaa 😁
Dphocahontas Dphocahontas Sep 13, 2016
kak, ikut baca ya...
                              
                              salam kenal. oh ya, mampir ke tempat ku dong.  share kritik dan saran. makasih..
shaanshiine shaanshiine Sep 25, 2016
Kak baca ceritaku yang pertama dong, lagi butuh saran sama kritik nih 😢😢😢