NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Doctor Arrogant & I

Doctor Arrogant & I

80.8K Reads 7.6K Votes 16 Part Story
☔ Sae ☔ By Sae-ssi Completed

Sungguh lucu, kau pikir bisa menjadi dokter hanya bermodalkan hati?-Oh Sehun

Dokter sepertinya harus dikirim ke perbatasan, supaya tahu rasa!-Bae Irene



Note : Untuk membaca part 16, 17 dan Epilog silahkan follow authornim terlebih dahulu karena cerita ini di privat.

Story & Cover by Sae

xolovechan- xolovechan- 6 days ago
ketagihann baca ini dan ternyata belom divote kak saeee maafin:((
bae_irenexo12042903 bae_irenexo12042903 Jun 18, 2016
Demi apapun aku ngebayangin chanyeol jadi dokter anak ngejerit sendiri 😍
your_adrimer your_adrimer Oct 24, 2016
kereeen 
                              alurnya nyantai banget berasa nntn  drama  ... 
                              jadi keingat dots juga TT
                              author fighting!!!
osehunida osehunida Aug 24, 2016
Anjirr baru pertama aja udah seru ..
                              Gue suka ama nih cerita pasti seru sehun debat ama irene
A_Layers A_Layers Nov 29, 2016
Keren,jarang2 ada ff yg ngangkat tema kedokteran😁authornya daebak
krimtuho krimtuho Jul 18, 2016
Ini keren banget idenya! pas baca yg ada dipikiran aku dots, yongpal, doctors. kayak semuanya dijadiin satu tapi bener2 bagus jadinya. keren😍
                              
                              walaupun bukan hunrene shipper tapi aku suka baca ff hunrene yg ceritanya bagus. 👍