Doctor Arrogant & I

Doctor Arrogant & I

37.1K Reads 3.7K Votes 16 Part Story
☔ Sae ☔ By Sae_authornim Completed

Sungguh lucu, kau pikir bisa menjadi dokter hanya bermodalkan hati?-Oh Sehun

Dokter sepertinya harus dikirim ke perbatasan, supaya tahu rasa!-Bae Irene



Note : Untuk membaca part 16, 17 dan Epilog silahkan follow authornim terleboh dahulu karena cerita ini di privasi. Ghamsae^^

Story by Sae || Cover by dii

Demi apapun aku ngebayangin chanyeol jadi dokter anak ngejerit sendiri 😍
ocen24 ocen24 Oct 24
kereeen 
                              alurnya nyantai banget berasa nntn  drama  ... 
                              jadi keingat dots juga TT
                              author fighting!!!
osehunida osehunida Aug 24
Anjirr baru pertama aja udah seru ..
                              Gue suka ama nih cerita pasti seru sehun debat ama irene
A_Layers A_Layers Nov 29
Keren,jarang2 ada ff yg ngangkat tema kedokteran😁authornya daebak
Ini keren banget idenya! pas baca yg ada dipikiran aku dots, yongpal, doctors. kayak semuanya dijadiin satu tapi bener2 bagus jadinya. keren😍
                              
                              walaupun bukan hunrene shipper tapi aku suka baca ff hunrene yg ceritanya bagus. 👍
Kak sae emang daebak keren sumpah maaf aku baru bsa voment sekarang baru nemu cerita ini soalnya setiap chap nya kerenn bgt^^ kak ff bluemoon yg di blog kaka di post di sini juga dong ka sekalian lanjutin aku nunggu bgt loh ...semangat ya kak aku tunggu karyamu yg lainyaaa