Doctor Arrogant & I

Doctor Arrogant & I

130K Reads 12K Votes 16 Part Story
☔ Sae ☔ By Sae-ssi Completed

Sungguh lucu, kau pikir bisa menjadi dokter hanya bermodalkan hati?-Oh Sehun

Dokter sepertinya harus dikirim ke perbatasan, supaya tahu rasa!-Bae Irene



Note : Untuk membaca part 16, 17 dan Epilog silahkan follow authornim terlebih dahulu karena cerita ini di privat.

Story & Cover by Sae

  • army
  • chanjoy
  • culture
  • doctor
  • exo
  • fanfiction
  • fiksi
  • hospital
  • hunrene
  • irene
  • kaistal
  • korea
  • medis
  • parkbogum
  • redvelvet
  • romance
  • sehun
  • teen
urandaria-fullmoon urandaria-fullmoon Dec 29, 2017
Hahhah sangat keren hahahah sempet2nya mengipin dan berpikir Dokter Bae Irene keren hhaha
urandaria-fullmoon urandaria-fullmoon Dec 29, 2017
Benar apa hubungannya ya pemikiran yang sama kalau ada orang yang nanya begitu
kookieffect kookieffect Jun 19, 2017
ketagihann baca ini dan ternyata belom divote kak saeee maafin:((
RedSejeong RedSejeong Jul 19, 2017
Bang ceye mah, dokter spesialis bikin anak lebih cocok keknya :")
Black_rbn Black_rbn Oct 24, 2016
kereeen 
                              alurnya nyantai banget berasa nntn  drama  ... 
                              jadi keingat dots juga TT
                              author fighting!!!
osehunida osehunida Aug 24, 2016
Anjirr baru pertama aja udah seru ..
                              Gue suka ama nih cerita pasti seru sehun debat ama irene