NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Soul of the Moon

The Soul of the Moon

20.9K Reads 1.6K Votes 11 Part Story
lula By Alulalyriss Updated Nov 25, 2016

Sebuah hukum yang mengikat dua bangsa telah menyelamatkan kerajaan terakhir manusia, Arterra, untuk tetap berkuasa.

Beratus tahun setelahnya, kedua bangsa hidup berdampingan. Yang satu tahu akan keberadaan yang lain, sementara yang lain telah melupakan keberadaan yang satunya.

Dalam amarah pada bangsa manusia, seorang dari bangsa paling besar mencari cara untuk melenyapkan mereka.

Satu cara untuk menghancurkan kerajaan Arterra. Satu cara yang akan membuat hukum lama tak lagi ada artinya.

Dan untuk mencapai satu cara itu, ia harus memilih. Cinta pada keluarga dan rakyat kerajaannya. Atau pergi menuju jalan yang akan mengantar ia pada tujuannya.

Copyright © 2016 Alulalyriss

ALIFPRASETYO49 ALIFPRASETYO49 2 days ago
Tanya dong cara bikin mapnya, app atau software apa yang dipakai, jujur dari awal udah kerasa kental imajinasinya,  keren dah
Firdaadilah Firdaadilah Nov 25, 2016
aku baru mau baca ceritanya. eh taunya udah ada sesuatu yang amazing gini:")
                              bagus kak lulaaa😍
Haruta06 Haruta06 Dec 07, 2016
Ini pake aplikasi atau gambar sendiri?
                              Pengen bikin deh...😂😂
scarlethosh scarlethosh Dec 31, 2016
Belum ahli aja udh sebagus itu gimana kalau udh ahli😅 suka desain petanya!!
scarlethosh scarlethosh Dec 31, 2016
Wah gila nama bulannya keren, klo boleh tau filosofinya apa ya?
rapunzsl- rapunzsl- Dec 13, 2016
duh. niat lo kak. gue mah mendingan tidur. bikin peta aja gue diulang mulu ama guru ips gue. *curcol(?)