My Perfect Dosen

My Perfect Dosen

213K Reads 14.8K Votes 42 Part Story
SESTAL STORY By secretaaa Completed

18+


(Part 10 sama 16 Di private , silahkan follow saya dulu. Karena ada adegan yang tidak di perkenankan di baca anak di bawah umur hahaha.)

Bagaimana jika dirimu adalah seorang mahasiswa semester akhir yang sedang menyusun tugas akhir namun tanpa disangka dosen pembimbing mu adalah orang yang paling menyebalkan dengan segala sesuatunya harus Perfect hingga membuat mu kewalahan akan sikapnya dan membuat hidup mu berubah total 

"Dasar dosen gila,Psikopat aarrgghh lama lama gue jadi mahasiswa abadi kalo gini terus"

-Mikayla Zenitha Darmawan-

  • dewasa
  • exo
  • fx
  • krystal
  • lay
  • selesai
Ccckk mika selama di kampus ngapain aja ampe ga tau nama dosen pembimbing
dari awal udah add akun nya sblm baca ceritanya. tapi kok ttep ga ada part 10 sih thor
adhitadel adhitadel Oct 14
Kalau boleh kasih masukkan sedikit, mungkin lbh bagus pake kata menganggukkan daripada mengunggukkan. Atau mungkin maksudnya menundukkan?
effysukirno effysukirno May 10
Gue suka bahasanya... Nyaman buat dibaca. Good luck keep being you