Destiny

Destiny

569K Reads 51.9K Votes 22 Part Story
MounaLizza By mounalizza Completed

"Menikahlah denganku?"

"Apa?"

"Menikah denganku!" 

"Kamu nggak lagi mabuk, kan?"

"Aku sadar, Aisha."

"Kita sudah lama tidak bertemu. Tiga tahun lebih, dan seenaknya saja sekarang kamu mengajak aku nikah?"


***

Tak ada jalan menuju kebahagiaan kecuali dengan keihklasan. Jangan pernah kehilangan harapan wahai para hati kecewa. Keajaiban ada di setiap yang tak terlihat. 

-Mounalizza-

Inspirasi cerita dari Rumi..

sebagian cerita di private demi menghindari web mirror. 
jadi, follow dulu bagi yang belum .

  • brokenheart
  • lovestory
  • mounalizza
  • roman
  • sad
  • truelove
Imas_Sarah Imas_Sarah Mar 09
Kejutan manis di pagi hari ada bang zaki....trimakasih mbak Mounz
Mustika87 Mustika87 Mar 09
Thanks kak Mona udah di repost lagi....kangen banget sama Aisyah & bang Zaky
yenninessa yenninessa Mar 09
setelah nyempil di lapak bang arsal, bang zaky akhirnya muncul juga love you kak moun
Rikaalatas Rikaalatas Aug 15, 2016
Jangannnn baper plisss ini baru awall tahan jangan baperrr perjalanan masih panjang.....
Rikaalatas Rikaalatas Aug 15, 2016
Ini cerita nya sangatt lah baper tapi baper nya bikin ruwet hahhaha
rhaiya5 rhaiya5 Oct 16, 2016
wah kaya yg serius nih ceritanya,hihihi
                              takut baper juga, 😀