Aditya

Aditya

81.5K Reads 5.9K Votes 46 Part Story
Deassy Ambar By DeassyAmbar06 Completed

Hidup Asma berubah di kota ini. Dia bertemu Khairul, mantan pacar yang bikin dia susah move on. Yuni, pacar Khairul yang begitu posesif dan menyebalkan. Dia juga bertemu Aditya, teknisi muda yang ternyata memiliki kepribadian yang menyenangkan. Ia harus memilih. Tetap menjadi bodoh dengan terus berharap pada Khairul atau menjalani cinta yang baru dengan Aditya. 

*****

Dear, jangan menilai buku dari sampulnya. Baca dulu baru menilai. jangan lupa ya ninggalin jejak vote dan komen. Saran dan kritik juga boleh. Jangan lupa juga di follow ya,,,

Kiss kiss

  • adult
  • fiction
  • humor
  • love
  • random
  • romance
  • teen
  • wattys2017
Dihanif Dihanif Jun 26, 2016
Hai kak! Mampir ke akun aku yuk,  baca cerita ku ya, sekalian vocommentnya ditunggu.   Kalo cerita kamu mau aku feedback, bilang aja ya!                       
                              
                              Ty 😁
langit_sky langit_sky Aug 24, 2016
Author q mau nanya ,,,,ini pengalaman km apa pengalaman teman apa karangan sendiri,,,
Lha? Kalau gini bukan salah Asma dong. Khairul yang kecentilan dan plin plan gak bisa nentuin
Ih. Ini kok yang komentar malah pada promosiin cerita bukannya ngomentari cerita yang lagi dibaca 😑
                              
                              Kan kasian si mbak penulisnya.
skawnby skawnby Jul 07, 2016
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
Masalah apa nih. Kayaknya dsri ada kejadian nggak enak yang menimpa Asma, ya?