Flight 666 ✔

Flight 666 ✔

9.6K Reads 1.6K Votes 10 Part Story
inggit By bronzequeen Updated Oct 18

#6 in Mystery/Thriller 19.10.16
  
  
  Untuk pertamakalinya dalam sejarah semua girlgroup dan boygroup yang akan tampil dalam acara perhelatan akbar yang diadakan setiap tahun di Hongkong di berangkatkan pada satu pesawat. Bandara seketika penuh oleh para fans dari berbagai group. Terminal bandara dijadikan arena catwalk oleh para idol dengan fashion airport mereka. Semua tidak mau kalah menunjukan selera fashion dan gaya mereka. Semua fans bersorak gembira setiap group idol kesukaan mereka memasuki bandara. Semua fans menunggu interaksi idol kesukaan mereka dengan idol lainnya.
  
   Hari itu menjadi sejarah besar bagi para fans, dan juga para idol. Hari dimana penerbangan 666, penerbangan para multi idolgroup dinyatakan hilang kontak dengan tower airport. Menciptakan kehebohan di seluruh dunia ...

winterseo winterseo Oct 18
Anjir baru mulai udah merinding, seohyun gue moga ga kenapanapa pft
armyoui armyoui Jun 25
Kok ngerasa kayak ada yang ganjal dari pramugarinya terlepas dari muka pucatnya
Sungkyu apa banget heehh 😂😂😂 ikut baca cerita ini ya author... aku reader baruuu 😊😊
Meski masih terdapat banyak typo, tapi ini cerita yang sangat menarik. :) Meskipun kurang paham dengan para idol di dalamnya, kisah yang berdarah-darah menarik minat. So ini keren. Mampir juga di cerita saya, ya. Jangan lupa vomment and follback, ya. Thank you so much ^_^