Moonshine

Moonshine

11.6K Reads 1.1K Votes 9 Part Story
KFI By kaistalffindo Completed

[COMPLETE] "Aku belum cukup mengenalnya, aku pun tak pernah memikirkannya. Jadi, bagaimana caraku mengatakan yang sebenarnya, bahwa perasaanku dan perasaannya tidak berada di garis yang sama."

P.s: Fanfiction ini terinspirasi dari novel Andai Kau Tahu karya Dahlian dan After School Club karya Orizuka.
[!] Ending chapter, for FOLLOWERS ONLY.

Update Everyday
Authored by Megan
Copyright © 2014

JChannie_ JChannie_ Jun 14
Aaahhh kereennn *prokprokprokprok aku pernah baca ff ini di bloqnya kaistalindo.
                              Uhhh daebak deh seneng banget bacanya. Si krystal cerewet banget sedangkan kai uhh keliatan dewasa sekali wkwkwk
                              
                              Next chap ditunggu ya kak. Semangat^^
Jiaahhh dasar bocah. Mau nginep di rumah calon suami ya neng haha
JChannie_ JChannie_ Jun 14
Tipe" cewek bad girl tp kekanak"an ya krystal ini kekeke
                              
                              Next chap ditunggu thor hehehe^^
AJ?? kek tersangka aja. Knp gak pke nama yg jelas sekalian hehe
Iya Kai. Krystal itu hanya mau tempat tinggal aja. Ya udah, sekalian bawa pulang Krystal. Lagian ia juga calon perjodohanmu. Jadi baik-baik aja semuanya.
Ririnkacill Ririnkacill Jun 15
Sumpah rasanya gue pingin nampar pacar nya Krystal pake panci!! Jongin nya kaku2 formal gitu yah.. maklum lah yah disini karakternya jadi pengacara.. aahh next chapterlah..