Moonshine

Moonshine

18K Reads 1.5K Votes 9 Part Story
KFI By kaistalffindo Completed

[COMPLETE] "Aku belum cukup mengenalnya, aku pun tak pernah memikirkannya. Jadi, bagaimana caraku mengatakan yang sebenarnya, bahwa perasaanku dan perasaannya tidak berada di garis yang sama."

P.s: Fanfiction ini terinspirasi dari novel Andai Kau Tahu karya Dahlian dan After School Club karya Orizuka.
[!] Ending chapter, for FOLLOWERS ONLY.

Update Everyday
Authored by Megan
Copyright © 2014

  • ahnjaehyun
  • exo
  • kai
  • kaistal
  • krystal
Jchannie14_ Jchannie14_ Jun 14, 2016
Aaahhh kereennn *prokprokprokprok aku pernah baca ff ini di bloqnya kaistalindo.
                              Uhhh daebak deh seneng banget bacanya. Si krystal cerewet banget sedangkan kai uhh keliatan dewasa sekali wkwkwk
                              
                              Next chap ditunggu ya kak. Semangat^^
IsnaRatriRinungki IsnaRatriRinungki Jul 03, 2016
Jiaahhh dasar bocah. Mau nginep di rumah calon suami ya neng haha
Jchannie14_ Jchannie14_ Jun 14, 2016
Tipe" cewek bad girl tp kekanak"an ya krystal ini kekeke
                              
                              Next chap ditunggu thor hehehe^^
IsnaRatriRinungki IsnaRatriRinungki Jul 03, 2016
AJ?? kek tersangka aja. Knp gak pke nama yg jelas sekalian hehe
emmaamshah emmaamshah Jun 14, 2016
Iya Kai. Krystal itu hanya mau tempat tinggal aja. Ya udah, sekalian bawa pulang Krystal. Lagian ia juga calon perjodohanmu. Jadi baik-baik aja semuanya.
Ririnkacill Ririnkacill Jun 15, 2016
Sumpah rasanya gue pingin nampar pacar nya Krystal pake panci!! Jongin nya kaku2 formal gitu yah.. maklum lah yah disini karakternya jadi pengacara.. aahh next chapterlah..