Supermodel is Mine!!

Supermodel is Mine!!

936K Reads 49.6K Votes 41 Part Story
amel By ameliartw00 Completed

WARNING?! SEDIKIT 15++

Christian Andovan Wellington. Kaya. Pintar. Tampan.

Sepertinya julukan sebagai Dewa Yunani tidak sepenuhnya salah apabila disematkan padanya. Apalagi dengan tampangnya yang menggoda iman.

Chris tidak pernah terlibat skandal. Bisnisnya besih. Pribadinya pun dingin. Dia belum pernah jatuh cinta pada seseorang.

Tapi saat terjadi insiden dengan model mungil itu, dia merasa berbeda.

Clara Aldeevani Steele. Supermodel terkenal. Cantik. Ramah. Dan masih fresh. Gadis cantik ini bahkan mengambil kelas akselerasi semasa SHS.

Dan satu lagi yang membuatnya istimewa. Hanya dengan tatapan mata toscanya saja dapat membius seorang Wellington supaya tetap terpaku padanya.

  • absurd
  • boss
  • ceo
  • confused
  • hollywood
  • idiot
  • indonesiamembaca
  • love
  • mine
  • model
  • possessive
  • protective
  • publicfigure
  • romance
  • supermodels
  • wattys
Kak dipart ini kok kenapa lebih dominan si lily ya? Jadinya si ara rada belum terekspos
AyaMonster5 AyaMonster5 Oct 23
Ehhh klo jadi model iklan itu bukanya di larang untuk menerima tawaran yg sama. Artinya maybeline kan make up so dia juga g boleh jadi artis di brand lainya yg berhubungan dg make up dong.
Cookies9102 Cookies9102 Apr 05
Jalan ceritanya aku suka.. 
                              Ijin lanjut baca yaa.. Buat author semangat 😁😁😁
lynxrosie lynxrosie May 11
Ga sekalian versace, dolce n gabbana, victoria secret, alexanderwang, bazaar magazine?  😂😂
Wahhhhh cerita  kelas atas,,, kebayang betapa beratnya author mencari sumber atau bahan cerita nya demi kelancaran sebuah cerita.  Salut deh thor.  Awas pada rontok rambut.
zendall02 zendall02 Apr 11
Kok aku malah mikir nih karakter nya agak mirip sama cara delevingne di real life yah.. hehehe