NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Supermodel is Mine!!

Supermodel is Mine!!

358K Reads 19.7K Votes 38 Part Story
PimTha By ameliartw00 Updated 3 days ago

Bruuggk....

"Oh Shit!" terdengar gumaman tertahan dari orang yang ditabrak Clara itu.

Memberanikan dirinya, Clara mendongakkan kepalanya namun dengan pandangan yang masih menghindari tatapan pria didepannya ini.

"Sorry Sir. Aku tidak bermaksud," ujarnya menyesal.

Clara Aldeevana Stelee
-♡♡-
Christian Andovan Wellington

#109 IN ROMANCE (01.01.17)
#95 IN ROMANCE (04.01.17)
#122 IN ROMANCE (29.01.17)
#109 IN ROMANCE (06.02.17)
#99 IN ROMANCE (1
#60 IN ROMACE (14.02.17)
#80 IN ROMANCE  (16.02.17)

Cookies9102 Cookies9102 Apr 05
Jalan ceritanya aku suka.. 
                              Ijin lanjut baca yaa.. Buat author semangat 😁😁😁
lynxrosie lynxrosie May 11
Ga sekalian versace, dolce n gabbana, victoria secret, alexanderwang, bazaar magazine?  😂😂
zendall02 zendall02 Apr 11
Kok aku malah mikir nih karakter nya agak mirip sama cara delevingne di real life yah.. hehehe
AlMaumuuk AlMaumuuk Jan 27
Ini ceritanya msh lanjut atau gak?? Klw lanjut ku simpan di libraryku klw gak nanti aja deh
ubur2sesat ubur2sesat Feb 01
hai thor...
                              izin share cerita romance aku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir :)