The Third Is The First

The Third Is The First

45.4K Reads 4.1K Votes 27 Part Story
dian mei By dianmei124 Updated Nov 29

Mungkin istilah 'jodoh tidak kemana' memang begitu tepat untuk Kyuhyun dan Ji Ahn.

Kyuhyun tidak pernah menyangka jika kekasih pertamanya, sekaligus cinta pertamanya yang sangat angkuh dan menyebalkan ternyata adalah calon istrinya.

Ji Ahn pun juga tidak menyangka jika kekasih pertamanya yang begitu culun dan selalu ia manfaatkan adalah orang yang dijodohkan dengannya.

Lalu bagaimana kelanjutan kisah mereka saat Ji Ahn mengetahui jika ternyata ia adalah istri ketiga Kyuhyun? Sementara mereka telah terikat dalam suatu pernikahan.

ChoSteffy ChoSteffy Jun 16
Wow new storryyy... Kaget pas kyuhyun udah pny istri 2, kayanya cerita ini bakalan menguras emosi sekaliiii
Yelishi Yelishi Jun 13
Asik udah punya WP sendiri ya kak? Dulu nyari gak ketemu" 😁
astga scene wktu kyu dipaksa suruh bc surat cintax didepan ji ahn and tmn2x dikantin aduuuhh sy gk bsa byangin gmn malux kyuhyun hahahaaa
                              
                              ingin tahu gmn reaksi ji ahn klo ia tahu kyuhyun jdikan ia istri ketiga? next
Author aku mau kasih saran nih bisa gak selesaikan dlu ff yg lain smpai selesai bru posting ff bru lg lagi
msallets msallets Jun 14
Bagus nih dear, walau ga habis pikir sampe punya 2 istri ckckckckc
                              
                              Semangat semangat dear walau aku yakin Ji Ahn, happy nih balikan ke mantan pertamanya hehehehe
                              
                              Semoga ada cinta cinta cinta yaaa
                              
                              Aku mau ke wordpress mu dear ^^
                              
                              hwaitingggg!! <3
Miyukyo Miyukyo Jun 26
Ceritanya selalu fresh dan ide ceritanya emang beda dari yang lain. Konfliknya gak cuma satu istri tapi dua istri, wow banget authornya brilian sekali. Ditunggu kelanjutannya suksesss.