Untied

Untied

2.5M Reads 8.5K Votes 3 Part Story
Alma By kinky_geek Completed

[SEMUA PART SUDAH UNPUBLISHED]

#4 The Tied Series

Tanpa ikatan,
Tanpa aturan,
Tanpa perasaan...

dadaa34 dadaa34 Sep 17
Iya emang sih, mikirin dosa tuh ntar kalo udah tua ya gi hihi yang penting happy mah buat sekarang XD
jodoh memang cuma satu, tp klo dia sdh bahagia dgn orang lain berarti dia bkn jodoh mu.....
michiee_michiee michiee_michiee 2 days ago
AKHHH paess deh pdahal tinggal satu part lagi gue baca udh koisong
Mo baca maraton sblm di unpublish....dr smlm aku uda maraton retied
dadaa34 dadaa34 Sep 17
serius deh emang jadi cowow tuh enak banget. Ga gampang patah hati, walopun susah move on tapi ga terlalu nunjukin banget . Beda banget kalo sama cewe
Ka al jgn diapus dulu yah tungguin. Aku udh selesai yg ketiga tapi tanpa epilog&ektrapart. Yg iji bentar, mau marathon nih. Oiia yg kedua aku belum baca sama sekali meski pengen tapi takut sakit hati. Bakalan seperempat doank kak so .. please tungguin😂😂