NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Untied

Untied

2.7M Reads 8.8K Votes 3 Part Story
Alma By kinky_geek Completed

[SEMUA PART SUDAH UNPUBLISHED]

#4 The Tied Series

Tanpa ikatan,
Tanpa aturan,
Tanpa perasaan...

keanapp keanapp Dec 18, 2016
Untung udah baca 2x sebelum liat di unpub,,, baru mau ngasih komen, barusan bgt kepikiran setelah sekian lama nyari,, gio-jess itu Ganindra Bimo - Andrea Dian banget!!! Hhaaa 
                              *gapentingsih* *abaikan*
dadaa34 dadaa34 Sep 17, 2016
Iya emang sih, mikirin dosa tuh ntar kalo udah tua ya gi hihi yang penting happy mah buat sekarang XD
PutriyukiWulandari PutriyukiWulandari Oct 29, 2016
jodoh memang cuma satu, tp klo dia sdh bahagia dgn orang lain berarti dia bkn jodoh mu.....
michiee_michiee michiee_michiee Dec 02, 2016
AKHHH paess deh pdahal tinggal satu part lagi gue baca udh koisong
dadaa34 dadaa34 Sep 17, 2016
serius deh emang jadi cowow tuh enak banget. Ga gampang patah hati, walopun susah move on tapi ga terlalu nunjukin banget . Beda banget kalo sama cewe
ginger_geekly ginger_geekly Oct 22, 2016
Ka al jgn diapus dulu yah tungguin. Aku udh selesai yg ketiga tapi tanpa epilog&ektrapart. Yg iji bentar, mau marathon nih. Oiia yg kedua aku belum baca sama sekali meski pengen tapi takut sakit hati. Bakalan seperempat doank kak so .. please tungguin😂😂