Junhoe's Chat

Junhoe's Chat

310K Reads 47.7K Votes 44 Part Story
⚫c a⚫ By incainica Completed

[COMPLETED] 
  "Bob, menurut lo, Kak June bakal naksir gue ga ya?" 
  
  "Ga"
  
  "Kok lo jahat gitu sih?!" 
  
  "Mana ada yang doyan macan betina kayak lo" 
  
  "Bangsat"
  
  Penasaran ga mau liat aksi nggak punya malunya Yera buat dapetin hati June, kakak kelasnya yang dia taksir dari jaman SMP? Atau liat gobloknya Yera sama Bobby yang nggak ada abisnya? Baca cerita gue yuk

  • bobby
  • chanwoo
  • donghyuk
  • fanfiction
  • hanbin
  • humor
  • ikon
  • jinhwan
  • junhoe
  • yoyo
RealDem RealDem Aug 24
TELADan qoq kita sma ;((( mumngkin ini yg dinamakan jodoh 😳😳
zhagitha zhagitha Aug 02
Alah, coba gua tanya sekarang apa warna paforit kolornya ka jun, kagak taukan lu :)) (senyum devil)
zhagitha zhagitha Aug 02
Hai thor gua udh baca cerita lu yang stay pake akun satu lagi dan you know aing baaper gilaaa😭😭😭😭
Kurang bobby aja ini, Klo ada bobby pasti tambah riuh Wkwkwk