Junhoe's Chat

Junhoe's Chat

294K Reads 44.7K Votes 44 Part Story
⚫c a⚫ By incainica Completed

[COMPLETED] 
  "Bob, menurut lo, Kak June bakal naksir gue ga ya?" 
  
  "Ga"
  
  "Kok lo jahat gitu sih?!" 
  
  "Mana ada yang doyan macan betina kayak lo" 
  
  "Bangsat"
  
  Penasaran ga mau liat aksi nggak punya malunya Yera buat dapetin hati June, kakak kelasnya yang dia taksir dari jaman SMP? Atau liat gobloknya Yera sama Bobby yang nggak ada abisnya? Baca cerita gue yuk

zhagitha zhagitha Aug 02
Alah, coba gua tanya sekarang apa warna paforit kolornya ka jun, kagak taukan lu :)) (senyum devil)
zhagitha zhagitha Aug 02
Itu foto mulmednya ga bisa lebih gemezz lagi thorr??? 😚😚😚
zhagitha zhagitha Aug 02
Hai thor gua udh baca cerita lu yang stay pake akun satu lagi dan you know aing baaper gilaaa😭😭😭😭
Zha_zakiyyah Zha_zakiyyah 7 days ago
Kurang bobby aja ini, Klo ada bobby pasti tambah riuh Wkwkwk
h00bae h00bae Jul 02
Sumpah ini gw baca sambil nahan pipis. Nyampe part cangcut band langsung ngocor semua