Amnesia [Completed]

Amnesia [Completed]

127K Reads 10.7K Votes 28 Part Story
A N R O Y By Anroy_ Completed

Awalnya Rutha merasa hidupnya sudah kembali berjalan dengan normal setelah beberapa bulan larut dalam kesedihan akibat putus dengan Bagas. Bahkan sekarang dia sudah punya pacar baru.

Namun di tengah kenormalan itu tiba-tiba suatu hari Bagas mengaku amnesia dan datang ke rumah dengan menganggap bahwa dia masih menjalin hubungan dengan Rutha. Saat itu juga Rutha merasa kenormalan hidup yang baru dijalaninya menjauh begitu saja.

Copyright © 2016 by Anroy
Cover by @darkastronaut

writerlatte writerlatte Mar 14
Ini sesudah revisi ya, An? Baru baca yang sesudah revisi ini sih, dan wah, gereget xD
                              Antimainstream, gitu. Beda dari cerita biasanya :))
Hai,
                              Aku sudah baca ceritamu 5 part ya untuk penjurian, tetapi karena quota vote habis, aku vote pakai akun lain @KeoWibawanto.
ganischa ganischa May 15
Lah kok nanya? Kan td dia bilang sendiri handphonenya rusak jd g bisa hubungi
winrstv winrstv Apr 01
Aku kangen cerita ini ahh. ini tuh ya cerita pertama2 waktu punya wp
Koalaliar Koalaliar Nov 14, 2016
'Ibu' kalau itu nyebut diri sendiri  'i'-nya harus kapital, yak.
PriciliaChang PriciliaChang Oct 04, 2016
gila bagus banget si awalnya jadi pengen baca terus ahahahhaa ini langka fix