Amnesia [Remake]

Amnesia [Remake]

85.1K Reads 521 Votes 1 Part Story
Roy By Anroy_ Updated Oct 31, 2016

"Coba deh kasih tau gue, dulu kita putusnya kenapa sih? Siapa tau bisa diperbaiki terus balikan."

Awalnya Rutha merasa hidupnya sudah kembali berjalan dengan normal setelah beberapa bulan larut dalam kesedihan akibat putus dengan Bagas. Bahkan sekarang dia sudah punya pacar baru.

Namun ditengah kenormalan itu tiba-tiba suatu hari Bagas mengaku amnesia dan datang ke rumah dengan menganggap bahwa dia masih menjalin hubungan dengan Rutha. Saat itu juga Rutha merasa kenormalan hidup yang baru dijalaninya menjauh begitu saja.

Copyright © 2016 by Anroy
Cover by @darkastronaut

Koalaliar Koalaliar Nov 14, 2016
'Ibu' kalau itu nyebut diri sendiri  'i'-nya harus kapital, yak.
PriciliaChang PriciliaChang Oct 04, 2016
gila bagus banget si awalnya jadi pengen baca terus ahahahhaa ini langka fix
cassalexandra cassalexandra Dec 04, 2016
Lah.... artinya disini dong.
                              Btw. kok tau kalo disini baper??
Nurlaeni17 Nurlaeni17 Jun 20, 2016
Haii jangan lupa ya baca cerita aku judulnya Pelangi atau A letter for kevin jangan lupa vote juga yaa...
Koalaliar Koalaliar Nov 14, 2016
Kak roy, setelah kalimat terakhir dalam dialog sebelum tanda kutip penutup itu titik bukan koma. Kalo koma itu buat dialog tag. Dialog tag itu kayak 'ujar, jawab, kata, ucap, dll kayak gitu. Semoga paham wkwk
payung-teduh payung-teduh Jun 24, 2016
Hai! Baca cerita saya yuk, judulnya Melodies of Hope. Thanks ~