Fall in Love

Fall in Love

3M Reads 156K Votes 67 Part Story
Umi Khosiyah By UmiKhosiyah Completed

BEBERAPA PART DI PRIVATE JADI HARAP FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA

#repost

Faby Andriyana Wijaya dan Alex Kenan Bagaskara, dua manusia yang harus terjebak dalam sebuah ikatan yang bernama pernikahan akibat perjodohan. Tidak ada yang mengetahui jika mereka berdua saling mengenal satu sama lain dan tidak ada yang tahu juga tujuan sebenarnya dibalik perjodohan yang terkesan begitu mendadak ini. Meski begitu  tidak ada salahnya jika cinta mulai tumbuh diantara mereka berdua, toh cinta bebas tumbuh pada siapa dan kapanpun itu.

  • alex
  • cerita
  • cinta
  • enemy
  • faby
  • marriage
  • perjodohan
  • romantis
  • sma
  • sweet
  • teenfiction
  • wedding
  • young-adult
Hai guys... mampir keceritaku yuk.. jangan lupa kritik dan sarannya ya.. jangan lupa vote juga..hehe...😆
qnadnad qnadnad Jul 07
Aku kira gk ada gurunya ngomongnya gua-lu. Kurang sopan aja si menurutku walau gk ngomong ke gurunya langsung
Kok tulisan nya ada 2² bgini sihh?? Kurang rapi nih yang bkin
nadialrsti nadialrsti Sep 24
Masih jaman ya ambil2 buku???difoto aja kali😂😂😂😂
                              Ratunya nyontek ngasih saran😂😂