Fall in Love

Fall in Love

3.6M Reads 171K Votes 68 Part Story
Umi Khosiyah By UmiKhosiyah Completed

BEBERAPA PART DI PRIVATE JADI HARAP FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA

#repost

Faby Andriyana Wijaya dan Alex Kenan Bagaskara, dua manusia yang harus terjebak dalam sebuah ikatan yang bernama pernikahan akibat perjodohan. Tidak ada yang mengetahui jika mereka berdua saling mengenal satu sama lain dan tidak ada yang tahu juga tujuan sebenarnya dibalik perjodohan yang terkesan begitu mendadak ini. Meski begitu  tidak ada salahnya jika cinta mulai tumbuh diantara mereka berdua, toh cinta bebas tumbuh pada siapa dan kapanpun itu.

  • alex
  • cerita
  • cinta
  • enemy
  • faby
  • marriage
  • perjodohan
  • romantis
  • sma
  • sweet
  • teenfiction
  • wedding
  • young-adult
Lah kalo gua guru ips yang bikin ngantuk, soalnya neranginnya kayak bacain dongeng sebelum tidur, kalo pelajaran ips anak cowok pasti pada tidur semua yang cewek juga matanya tinggal segaris
Kok tulisan nya ada 2² bgini sihh?? Kurang rapi nih yang bkin
Mirip guru gua, tapi laki-laki, guru indo tapi kalo ngajar pake bhs inggris kan geblek!
Azqilah_nurNajwa Azqilah_nurNajwa 5 days ago
Uu.. Bener tuh.. Aku anak ipa tp nggk bisa fisika n kimia.. Psti nilai itu semua remidi :v
nadialrsti nadialrsti Sep 24
Masih jaman ya ambil2 buku???difoto aja kali😂😂😂😂
                              Ratunya nyontek ngasih saran😂😂
Kalo dikelas gua ada cowok namanya Aldo juga tapi justru berbanding terbalik Aldo di kls gua jangkung orangnya