NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Single Parents [Complete]

Single Parents [Complete]

96.4K Reads 6.2K Votes 22 Part Story
hayofficial24 By hayofficial24 Completed

Sesama Single Parents mereka saling ribut hanya karena masalah sepele? Sampai akhirnya mereka saling jatuh cinta?

Bagaimana ceritanya?

Zenazn Zenazn Aug 17, 2016
Hehehehe lucu,,,mohon ceritanya jangan di private, itu menyebalkan se x,,,😉
skawnby skawnby Jun 28, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
missreceh missreceh Feb 15
Cari permen karet kayak gini juga udah susah, Mas. 😭😭😭
missreceh missreceh Feb 15
Di bagian awal juga sampai part belakang(aku intip sedikit tadi), masih kurang penempatan huruf kapital yah, hehe. Terlebih lagi di nama. Daritadi aku baca pas nama Farel, dia dipanggil 'rel' pan yah? Aku pikir rel kereta, malah jadi gak nyambung. Hehe. 
                              
                              Maaf, sotoy. Ini hanya saran. 😄😄