Not Cinderella's Marriage✔

Not Cinderella's Marriage✔

383K Reads 29.9K Votes 45 Part Story
. By khanza_inqilaby Completed

KEBELET NIKAH MUDA?

Why?

1. Ingin menyempurnakan agama?
2. Baper sama pasangan yang sering pasang foto di medos?
3. Punya keyakinan kalau nikah bisa nyelesaiin semua masalah?

Atau alasan kalian sama dengan Bels: berpikir bahwa pernikahan adalah jalan menuju 'happily ever after' seperti kisah Cinderella?



Yang sama kayak Bels, masih ada waktu untuk meluruskan niat. Yuk, simak dulu kisahnya Doi 😉😅



*

Princessa Arabella Dirgantara.
19 tahun, belum pernah jatuh cinta, hidup serba berkecukupan, dan sangat manja seperti tuan putri.

Bels selalu berharap hidupnya akan seindah Cinderella, mendapatkan pangeran bermobil putih, menikah and live happily ever after.

Namun, kesalahan fatalnya: jatuh cinta pada Dafa; mahluk super ketje (menurut Bels), mahasiswa semester 12, suka demo, hiperaktif dalam lembaga ilegal di kampus, penuh rahasia, dan harus bekerja serabutan demi membiayai hidupnya sendiri.

Ternyata, pernikahan Cinderella benar-benar hanya ada dalam dongeng.

Karena dia hanyalah Dafa...

Lelaki yang ketika bersamanya, membuat surga terasa begitu dekat.

  • baper
  • bela
  • bels
  • cinderella
  • cinta
  • daffa
  • family
  • islam
  • islami
  • kuliah
  • lovestory
  • mahasiswa
  • marriage
  • nikahmuda
  • pernikahan
  • puzzle
  • religi
  • romance
  • sedih
  • spiritual
  • wedding
Ann_Arifah Ann_Arifah Oct 31, 2017
cieeee cinderellanya si barongko wkwkwk
                              semngat terus nulisnya!
AchiAifa AchiAifa Feb 20, 2018
Gelas plastik mah paling lecet2 doang tapi ya itu, gabisa ilang wk
SkylightBooksID SkylightBooksID Oct 01, 2016
Jadi penasaran gmn kisahnya.. apa bedanya dg kisah cinderella asli or cindrellea & 4 knights versi drama korea :)
Septianadia Septianadia Jan 28, 2017
Assalamualaikum. Yuk para ukhtifillah baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/i7nRVUoljA judulnya "Gravitation" Jazakillah 😊😊
ayazhr_ ayazhr_ Jan 04, 2017
Udah tengok-tengok cerita ini dari beberapa waktu lalu, sih, Kak. tapi baru mau mulai baca sekarang... hags...hags... aku jahat...ehee..
Anyelir95 Anyelir95 Jan 18, 2017
Tadi liat cerita ini gara dikomen kak va.. hehe
                              Aku mau bacaaa ya mbak..