FILANTROPI "BUMSSO vers"

FILANTROPI "BUMSSO vers"

38.4K Reads 2.7K Votes 18 Part Story
Santi Lumban Gaol By Santi_LumbanGaol Updated Apr 12

KIM SANG BUM . KIM SO EUN

KANDAS namun masih sangat MEMBEKAS

Duka yang entah dimana
tepinya....
Pengorbanan yang kerap di
abaikan...
Perjuangan yang kosong tak
berbekas..
Ketulusan dibalas basa basi
menyesatkan...
Kesucian yang dirampas
perbedaan..... 

Hingga pada ahirnya, dan atas kehendakNya...
Dipertemukan kembali
merangkai aksara aksara
lama...
Mengumpulkan kembali
kenangan manis silam..
Sampai tercetuslah kembali kata yang
sekian lama terkubur...

CINTA

AresthaThea AresthaThea Jul 24
Wah aku baru baca ff'y... Halaman pertama udah sukses bikin nangis.. Itu kata"y thor, nyayat amat... Ijin baca'y.. Diusahain komen, kalo vote udah pasti...
juiyii juiyii Jun 22, 2016
apa mereka saling mengenal? Hhha bakalan seru nih sih dingin ketemu dengan seseorang yang berbanding terbalik sifatnya kkkk.. Salam kenal kak reader baru 💞
MelatiMilenia MelatiMilenia Jul 19, 2016
Salam kenal author.. 
                              Udh bca dri pertama ajj udh keliatan ini cerita bkal seru.. Yg pasti aku sbgai bumsso shiper jg bkal ngikutin nih cerita.. Udh deh mau lanjut baca.. :)
                              Author line brapa nih?
AstriBumsso AstriBumsso Jul 11, 2016
annyeong.. Aku baru join di wattpad jadi salam kenal ne,, karena ini castnya bumsso aku iseng buka ehhh ga nyangka baru baca kutipannya aja udah tersentuh bgt, the best pasti ceritanya.. Selalu ditunggu update nya.....
khanza91 khanza91 Jun 14, 2016
Apa mereka saling mngenal....???  Terus siapa psikolog itu..???
DamoreSaranghae DamoreSaranghae Jun 13, 2016
Bahasanya sederhana tpi menarik 😘 saya suka suka suka suka