Unexpected Feeling

Unexpected Feeling

44.7K Reads 2.4K Votes 7 Part Story
Julietta Amor By lIetamor Updated Aug 12, 2016

Marsha Adinta (23 tahun) dipaksa menikah dengan orang yang sama sekali tidak dikenalnya, yaitu Erwan Hardan (29 tahun). Marsha tidak bisa menolak perjodohan itu karena orang tuanya terus memaksanya. Tapi ada rahasia gelap Erwan yang baru Marsha ketahui seminggu sebelum pernikahan mereka. Itu membuat Marsha semakin tidak mau menikah dengan Erwan meskipun dapat diakui Erwan adalah pria dengan sejuta pesona.

Tepat di hari pernikahan Marsha dan Erwan, sesuatu terjadi. Ingin lari dari masalah namun Marsha malah tertimpa masalah yang lebih besar lagi daripada menikah dengan Erwan. Satu rencana kecil mengubahnya ke dalam lubang masalah besar yang tidak pernah diduganya dalam hidup Marsha.

JCLevang JCLevang Jun 23, 2016
Hai kak! 🙆 mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Edibier Edibier Jun 19, 2016
nanti model iklan juga bisa naik pangkat ke tingkat pemain sinetron....
mayaandriani1905 mayaandriani1905 Jul 15, 2016
Chapter 1#keren nie ceritanya, #penasaran, menarik dan ingin baca lagi chapter2 berikutnya..😊
TienaCyute TienaCyute Aug 09, 2016
Hahhaha semua jengkol " 
                              Aku ga makan jengkol 
                              Amor 😊😊😊😊😊😂
soskaangel soskaangel Jun 13, 2016
Hai kak, semangat terus untuk kedepannya. Bagus kok ceritanya. Baca juga ceritaku ya. Terimakasih 😀
14innocentGirl 14innocentGirl Jun 13, 2016
Asyique.... cerita baruuuuuu sebaru baju di tanah abang wkwk