Fake Wife

Fake Wife

13.5K Reads 973 Votes 2 Part Story
OOHJUNG‼ By iklimaputri Updated Oct 16, 2016

Usianya 18 tahun. Namun, ia sudah mengandung anak CEO yang akan menentukan nasibnya. 

Faktanya, ia hanya istri palsu yang bertugas melahirkan penerus dari O Group. 

©2016, iklimaputri

Dara_N Dara_N Jan 17
Next ya kakk,,lagi seru nih,,yang semangat ngetiknya #figthing
WirdaSK WirdaSK Jan 06
Yuk, baca cerita terbaruku berjudul KINEISHA. Jangan lupa  vote and comment ya. https://www.wattpad.com/story/95424553-kineisha
IndahYbjiyong IndahYbjiyong Sep 06, 2016
Pacarnya??? Sehun niat bnget anaknya bru 5bulan udah hamil lgi
ChacaTweeby ChacaTweeby Sep 05, 2016
lanjut dong chapter selanjutnya,udah gak sabar pengen tau gimana sama mereka
piwsfeb piwsfeb Jan 03
Sambil nunggu ceritanya di update baca cerita pertamaku yuk judulnya 'Hurt' jangan lupa vote and comment yah ayo buruan cek di @piwsfeb
najwaaa23 najwaaa23 Jan 31
Kpn update nyaa thor??? jngn lamaa yaa,,, fighting hehehe😁