Fake Wife

Fake Wife

11.9K Reads 887 Votes 2 Part Story
OOHJUNG‼ By iklimaputri Updated Oct 16, 2016

Usianya 18 tahun. Namun, ia sudah mengandung anak CEO yang akan menentukan nasibnya. 

Faktanya, ia hanya istri palsu yang bertugas melahirkan penerus dari O Group. 

©2016, iklimaputri

Dara_N Dara_N 7 days ago
Next ya kakk,,lagi seru nih,,yang semangat ngetiknya #figthing
WirdaSK WirdaSK Jan 06
Yuk, baca cerita terbaruku berjudul KINEISHA. Jangan lupa  vote and comment ya. https://www.wattpad.com/story/95424553-kineisha
shani1801 shani1801 Dec 17, 2016
Sehun peka dikit kek -_-
                              oiya banyakin moment manis sestal nya ya kak ^^
                              Next kak, update kilat yaa hehehe :D
IndahYbjiyong IndahYbjiyong Sep 06, 2016
Pacarnya??? Sehun niat bnget anaknya bru 5bulan udah hamil lgi
ChacaTweeby ChacaTweeby Sep 05, 2016
lanjut dong chapter selanjutnya,udah gak sabar pengen tau gimana sama mereka
piwsfeb piwsfeb Jan 03
Sambil nunggu ceritanya di update baca cerita pertamaku yuk judulnya 'Hurt' jangan lupa vote and comment yah ayo buruan cek di @piwsfeb