Let Me See Your Face [Season 1]

Let Me See Your Face [Season 1]

9.7K Reads 696 Votes 3 Part Story
Morena Valletha S By momopark95 Completed

[ChanBaek] [Twoshoot]
Chanyeol kehilangan pengelihatannya sejak petaka itu terjadi. Ia kehilangan warna di hidupnya, namun ia bertahan karena ada ibu dan adik yang harus ia jaga, keinginan terbesarnya adalah melihat wajah adik kesayangannya. Park Baekhyun.

Baekhyun tak pernah menginginkan seorang kakak yang cacat. Ia terus membenci Chanyeol tanpa mengetahui pengorbanan Chanyeol untuknya, hingga suatu hari Baekhyun menyadari kalau ia juga sangat menyayangi kakaknya.
Park Chanyeol, meski semuanya sudah terlambat.

[Brothership]

  • brothership
  • chanbaek
  • completed
  • exo
  • family
  • twoshoot
Omagat sedih banget nih cerita aku terharu~~baru baca 1 hari dah habis aja bisanya males baca tapi ini seru bat aku suka~~banget 😍😘salam buat Baekhyun tercinta 'saranghae Baekhyun oppa' 😘
BabyB04 BabyB04 Jun 27, 2017
Oalaaahhh,, jdi baekhee tuh reinkarnasi baekhyun tohh😂😂😂
imarceld imarceld Apr 14, 2017
Ini gs bukan siii???? Kok sekuelnya gs? Tp ini kok panggil 'hyung'???
Tunangankaioppa Tunangankaioppa Aug 23, 2017
Nangiss aku bacanya 😭😭😭😭author nya the best👍👍👍
SheilandaK SheilandaK Jan 13, 2017
udah diperingatkan dari aawal kalo ini angst ya, tapi tetep nyesek bacanya T.T
Penasaran sama ini cerita, lanjut baca sama end eh nangis wktu scene baek nolongin chanyeol huhu sedih