NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Deep Web

Deep Web

27K Reads 3.1K Votes 9 Part Story
d By dkink69 Completed

The "Deep Web" isn't something to play with. The worst of humanity post videos there. Pedophiles, rapists, drug dealers, murderers, torturers, you name it.



"You know you can be tracked down while on the Deep web, right?" - Luke.


"Are people really that fucking sick!? I mean like WTF dude." - Ashton.


"Someone needs to stop this. This is fucked up." - Calum.


"Free hugs for anyone who is scared shitless." - Michael.






"Hey baby, good evening."




"Kill the rest."





Deep Web (c) dkink69

Ini authornya prnh maen2 ke deep web gak yah? Pake Tor deep web? 😊
DinJennerr DinJennerr Dec 04, 2016
Iya emang isi nya bgtu jadi kalian jangan coba2 y buka situsnya dan download apliksinya. Itu sangat sangat bahaya .
sayang-calum sayang-calum Jul 31, 2016
Gue baru tau deepweb beberapa hari yang lalu masa, dan sekaranf excited bgt baca in heheaheh
Tor deep web emang bukan buat org kebanyakan. Pake linux kan?
choodot choodot Dec 19, 2016
Abis doggy style y yang rambutnya dijambak dari belakang:) eh iya g si
Melindaade Melindaade Oct 11, 2016
Authornya buat ni cerita karna diaterobsesi sm deepweb tapi dia ga berani buka dan dia menyalurkannya melalui cerita *ngomong apasi*