I'm Sorry My Hottest Daddy!

I'm Sorry My Hottest Daddy!

98.8K Reads 7.5K Votes 28 Part Story
Black Candle By apabae77 Updated Dec 17, 2016

Teenlit dengan setting Indonesia. 

Kehidupan seorang remaja laki-laki dengan segala kelabilan tentang jati dirinya. Hidup di tengah keluarga brokenhome membuat karakternya agak berbeda dengan kebanyakan remaja lain. Ketika dia merasa hidupnya seolah paling menderita, seorang pria datang dengan berbagai warna dalam hidupnya. Membuat persepsi buruk tentang ayah tiri seolah hilang begitu saja. Namun, seorang homophobia membuat hidup Steven kacau balau. 

Perjalanan hidup yang panjang dan tak mudah dilalui oleh Steven, remaja berusia 17 tahun.

Hardyan Hardyan Oct 23, 2016
baru pertama kali baca cerita ini
                              
                              bagus kok ceritanya, bukan hanya dapat "kenikmatan" tapi juga ilmu pengetahuan
readwatting readwatting Aug 30, 2016
Hai, thanks udah nyepam di wall gue. Sorry baru sempet baca. Kalo buat prolog mah, kamu cukup ngenalin si steven ini siapa. Sekolah dmna, tinggal ma siapa, hobinya apa. Kayak biodata gitu tapi ngga detail. Keseharian. Kalo yang lo post ini malah jadi kayak sinopsis. Oke, gue lanjut baca dulu 😊
shinigamiara shinigamiara Dec 06, 2016
Ini prtanyaan prsonal...
                              Tidak dbenarkan dlm diskusi dan perdebatan kelompok...
                              Gue ingt dlu pas ikut diskusi ada yg nnya prtanyaan personal ke gue...
                              Hadeehhh... -_-
shinigamiara shinigamiara Dec 06, 2016
Please, cuk!
                              Smpen pelajaran ny d otakmu, bkn d smartphone!
                              Itu cuma bakal ng'buktikan lu brdebat cuma utk mmenangkan diskusi!
                              And just it, nothing else!
xoticat xoticat Aug 28, 2016
Aku kira ceritanya santai tp ternyata berat... arsip dulu ahh..lain kali baru baca, soalnya aku suka baca yg ringan2 saja.. btw aku #teamRebecca di chapter ini. *sorry no offense
- - Jan 04
Debatnya aneh ya, pakai perasaan dan emosi sekali. Wkwk. Sebenernya Rebecca mayan bagus lho cmn kepancing emosi aja doi dan ga kontrol. Asah lagi ya, Rebbecca.