NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dear, Kim Jongin

Dear, Kim Jongin

38.5K Reads 3.8K Votes 18 Part Story
B_Kyung By B_Kyung Completed

Jika takdir yang membawa kita untuk bertemu, maka takdir juga yang akan membawa kita berpisah.

Kim Jongin sebelumnya tidak tau bagaimana rasanya kehilangan sampai akhirnya Jongin bertemu dengan Kyungsoo yang naif dan membuatnya sadar betapa dia mencintai Kyungsoo...

kirelwookie kirelwookie Jun 27, 2016
Siapa laki2 dalam mimpi buruk kyung yg mw bawa kyung byar jongin ga bs dapetin kyung?
                              
                              
                              Kyungsoo penuh misteri ya???
                              :)
CherryHP CherryHP Jun 14, 2016
Aduh aku udah berkali2 baca chapter ini, selalu dibagian ini selalu kebayang betapa sedihnya nasib si kyungie. Kalo boleh vote berkali2, udah ku vote ni ff. Tapi sayang gak bisa ya heee..
kirelwookie kirelwookie Jun 27, 2016
kyung kaki babget bicaranya.
                              Jd mereka di jodohkan ya???
                              
                              
                              Salam kenal
                              :)
CherryHP CherryHP Jun 16, 2016
Trims ya udah update chapter 2.. makin penasaran apalagi di paragraf awal marga kyung "Oh", trus paragraf akhir "Do". Misteri apa yg ada di kehidupan Kyungsoo.. waaah jadi nambah penasaran. Keep writing, aku doain semoga ide buat ff nya melimpah selalu. Fighting
CherryHP CherryHP Jun 12, 2016
Woow.. sepertinya bakal menarik nih. Keep writing ya.. fighting ^^