NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm Livin' With Bad Boy!

I'm Livin' With Bad Boy!

14.7K Reads 915 Votes 11 Part Story
Jungkook's Wifeu By xxyrxx Completed

[Warning! Penulisan nggak rapih dan belum diedit!!!]



Menikah dengan lelaki yang berandalan, tidak suka di atur, dan semenah-menah. Membayangkannya saja sudah tidak kuat apalagi harus melakukannya? Namun ini semua terjadi pada gadis polos, Park seungwan


I'M LIVIN' WITH BAD BOY
Author : Yanita
Genre : Romance,school life, slice of life(?)
Rating : Teenegers
Cast : Park Seungwan
Kim Taehyung
Min Yoongi
Member BTS


NB : Seungwan adalah nama asli Wendy Red Velvet, namun marganya saya ganti dari "Son" menjadi "Park"

Happy reading!

AnandaKray AnandaKray Mar 12
. WenV pertama yang aku baca ,, hehe.,....
                               . suka banget sama couple ini ....
yujuu__ yujuu__ Jun 13, 2016
Seruu , oiya kak mampir yuk baca ceritaku jng lupa vommentnya y , gomawo
Sugaunderwear Sugaunderwear Sep 14, 2016
Emakny ngeri ah. Pke ngancem. 
                              
                              Gw ykn yoongi sk seungwan, cmn dia malu krn bpkny krj sm bpk seungwan. Bnr g? 
                              
                              Crtny keren. 
                              
                              Gw jg sk gaya tae dsni, wlupun bad bgt dsni
Sugaunderwear Sugaunderwear Sep 14, 2016
Tete mrp young do dsni y. Mksdku karakterny, bpkny jg tkg pukul. 
                              
                              Ahhh kuhrp tete bs cpt cpt sk seungwan dsni.