NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Sweetest Us

The Sweetest Us

1.5M Reads 52.6K Votes 23 Part Story
dee adin. By deeadin Updated May 12

" Memilikinya adalah anugrah terbaik dalam hidup ku , walau dengan jalur paksaan "  - Alena 


" She's not a Wonder Woman but she's a Wonder Mama " - Alvaro 



BEBERAPA PART YANG MENGANDUNG KATA KATA 18+ AKU PRIVATE!  
  
  KALIAN HARUS FOLLOW AKU DULU :) aku bukanya nyari followers,  ini hanya untuk menjaga jaga agar jika ada yang masih di bawah umur tidak membaca kata kata yang tidak pantas!  
 tidak memfollow juga tidak apa,  karna tidak berpengaruh pada jalan cerita :) 
  
  
  Dankeschön

FirdaNoviyanti8 FirdaNoviyanti8 5 days ago
Next dong thor biar banyak ini mah banya thpo ya 💪😘😍
Soniahusna Soniahusna May 03
aku suka aku suka ada bahasa jermannya. oya kak, kakak suka bahasa jerman ya? ato jangan2 anak sastra jerman ?
Njiirrr kelas jg nih Author mau repot2 bubuhin bahasa jerman^^ lanjutkan Thor.. Banyakin aja gpp jd para readers bisa sambil belajar bahasa luar jg sdikit2^^ so far so Good ! Keep it up yaaa
Shadynae Shadynae Jan 15
Ada typonya, but ok. Gaada alasan lain gitu buat nolak? Masa ho-oh2 aja disuruh kawin sama mak bpk nya, knp gk cari berbagai alasan supaya gk kawin. Kan kalo ada perdebatan antara anak ama ortu seru tuh, heuheu
lunds12 lunds12 Nov 28, 2016
hllo! Bantu baca & vote cerita aku yuk! mungkin aja suka :) mksh
jinggga jinggga Jan 25
Mudah banget kak nerimanya bukan nya di mana mana harus di pikirkan dl ya kak ????