The Sweetest Us

The Sweetest Us

1.5M Reads 4.2K Votes 1 Part Story
dee adin. By deeadin Updated Jul 28

" Memilikinya adalah anugrah terbaik dalam hidup ku , walau dengan jalur paksaan "  - Alena 


" She's not a Wonder Woman but she's a Wonder Mama " - Alvaro 



BEBERAPA PART YANG MENGANDUNG KATA KATA 18+ AKU PRIVATE!  
  
  KALIAN HARUS FOLLOW AKU DULU :) aku bukanya nyari followers,  ini hanya untuk menjaga jaga agar jika ada yang masih di bawah umur tidak membaca kata kata yang tidak pantas!  
 tidak memfollow juga tidak apa,  karna tidak berpengaruh pada jalan cerita :) 
  
  
  Dankeschön

Next dong thor biar banyak ini mah banya thpo ya 💪😘😍
Soniahusna Soniahusna May 03
aku suka aku suka ada bahasa jermannya. oya kak, kakak suka bahasa jerman ya? ato jangan2 anak sastra jerman ?
PujieLin PujieLin Jul 28
Lena hier komen. Mama en papa willen praten. (itu kalo bahasa belandana)
Njiirrr kelas jg nih Author mau repot2 bubuhin bahasa jerman^^ lanjutkan Thor.. Banyakin aja gpp jd para readers bisa sambil belajar bahasa luar jg sdikit2^^ so far so Good ! Keep it up yaaa
Shadynae Shadynae Jan 15
Ada typonya, but ok. Gaada alasan lain gitu buat nolak? Masa ho-oh2 aja disuruh kawin sama mak bpk nya, knp gk cari berbagai alasan supaya gk kawin. Kan kalo ada perdebatan antara anak ama ortu seru tuh, heuheu
junghh12 junghh12 Nov 28, 2016
hllo! Bantu baca & vote cerita aku yuk! mungkin aja suka :) mksh