The Sweetest Us

The Sweetest Us

1.4M Reads 49.7K Votes 24 Part Story
Salsabila Allysa By salsabilallys Updated Nov 27, 2016

Menikah umur 18 tahun?!  Lulus sma aja belom,  tapi entah lah aku harus menurut pada mom and dad - Lena 
  
  
  
  
  Di umurku yang 23 harus menikah dengan anak umur 18 ? Yang benar saja,  tapi mau tidak mau aku harus menerima - Alvaro
  
  
  
  
  
  
  BEBERAPA PART YANG MENGANDUNG KATA KATA 18+ AKU PRIVATE!  
  
  KALIAN HARUS FOLLOW AKU DULU :) aku bukanya nyari followers,  ini hanya untuk menjaga jaga agar jika ada yang masih di bawah umur tidak membaca kata kata yang tidak pantas!  
  Bila tidak memfollow juga tidak apa,  karna tidak berpengaruh pada jalan cerita :) 
  
  
  Dankeschön

Njiirrr kelas jg nih Author mau repot2 bubuhin bahasa jerman^^ lanjutkan Thor.. Banyakin aja gpp jd para readers bisa sambil belajar bahasa luar jg sdikit2^^ so far so Good ! Keep it up yaaa
FirdaNoviyanti8 FirdaNoviyanti8 Sep 28, 2016
Kk aku mila adik nya firda noviyanti ku suka walau sedikt jorok tapi umur ku sudah ......;17 "" aku sannnnnnnnnnggggggggaaaAAaaaaaaaaatttttttttttttttt suuuuuuuuuuukkkkkkkkkkaaaaaa      ...........wassalam ' mualaikum 😨😧😁😂😭😱😏😊😢😴😅
Shadynae Shadynae Jan 15
Ada typonya, but ok. Gaada alasan lain gitu buat nolak? Masa ho-oh2 aja disuruh kawin sama mak bpk nya, knp gk cari berbagai alasan supaya gk kawin. Kan kalo ada perdebatan antara anak ama ortu seru tuh, heuheu
lunds12 lunds12 Nov 28, 2016
hllo! Bantu baca & vote cerita aku yuk! mungkin aja suka :) mksh
Upille Upille Oct 04, 2016
Hai kakak, kalau boleh dan berkenan, intip wattpadku yang judulnya My husband my ceo. Sukur-sukur kalau dibaca. Makasih
nurllljml nurllljml Oct 22, 2016
Hai, baca ceritaku yuk. Jangan lupa vote dan commentnya --> @nurllljml
                              Half Tenerife Eye #wattpad http://my.w.tt/UiNb/5eJOfkNlFx