I'm Demon mate [complated]

I'm Demon mate [complated]

1.4M Reads 105K Votes 34 Part Story
Qieqizie By Qieqizie Completed

Ekor siripku terus bergerak mempercepat laju berenangku.
Bayangan itu mengejarku.
Tampak mata merah itu menatap pergerakanku dengan tajam.
Jantungku memompa dengan sangat cepat.

GRREEEEPPP

sial aku tertangkap.

"you are mine" ucapnya sebelum semuanya gelap.
Hal terahir yang kuingat tubuhku diangkatnya dari air. Dan terbang entah kemana.

15+

#rank 9(18 july 2016)
#rank 5(20 july 2016)
#rank 3(26 july 2016)
#rank 2(30 july 2016)
#rank 1(5 august 2016)

  • damian
  • darklove
  • demon
  • fiksy
  • ivy
  • mermaids
  • mermaidstory
  • qieqiziestory
  • romance
DeyaJ23 DeyaJ23 Jun 02
Umm... Kewajiban yg tdk wajib?... How is that even possible? 😂
pake baju gak ?biasanya klo cerita mermaid klo jadi manusia mereka gk pake
umisabrina6 umisabrina6 Nov 07
Kayak one piece, istana bawah laut yg dilindungi gelembung
                              Author nya oplovers?
Astunafana Astunafana Sep 28
Cerita ini pernah aku baca, udh lama bgt dan lupa ngasih vote. Maafkan pembaca mu yg pelit vote ini 😢😩😂
                              Untuk menebusnya aku vote sekarang sambil baca ulang. Kangen 😘
Laylaqn70 Laylaqn70 Jun 11
Ahhhhh gila gila kayak yg seru bnget nih love story fantasi gini :3
deasimal deasimal Sep 02
Pemakaian kata bunda koq kurang gress ya?? Apa
                              Mgk karena ini genre fantasi non lokal?