I'm Demon mate [Revisi lambat]

I'm Demon mate [Revisi lambat]

1.8M Reads 126K Votes 32 Part Story
NoraZie By Qieqizie Completed

Part mulai saya private acak sorry. harus follow dulu baru bisa baca part lengkap.


Ekor siripku terus bergerak mempercepat laju berenangku.
Bayangan itu mengejarku.
Tampak mata merah itu menatap pergerakanku dengan tajam.
Jantungku memompa dengan sangat cepat.

GRREEEEPPP

sial aku tertangkap.

"you are mine" ucapnya sebelum semuanya gelap.
Hal terahir yang kuingat tubuhku diangkatnya dari air. Dan terbang entah kemana.

15+

#rank 9(18 july 2016)
#rank 5(20 july 2016)
#rank 3(26 july 2016)
#rank 2(30 july 2016)
#rank 1(5 august 2016)

  • damian
  • darklove
  • demon
  • fiksy
  • ivy
  • mermaids
  • mermaidstory
  • qieqiziestory
  • romance
ZhouAnKim ZhouAnKim Apr 01
Emm.... Dari tadi aku kok nemu banyak banget kata yang pakai "nya".
                              
                              Maksud nya apa ya, salab ketik atau memang gitu??
logic_drop logic_drop Nov 07, 2017
Kayak one piece, istana bawah laut yg dilindungi gelembung
                              Author nya oplovers?
Nase-kun Nase-kun Dec 03, 2017
Biasanya pandangan orang awam akan demon itu buruk rupa, wkwkwk
Astunafana Astunafana Sep 28, 2017
Cerita ini pernah aku baca, udh lama bgt dan lupa ngasih vote. Maafkan pembaca mu yg pelit vote ini 😢😩😂
                              Untuk menebusnya aku vote sekarang sambil baca ulang. Kangen 😘
Rhine_082 Rhine_082 Apr 25
Baru ingat cerita ini, trnyata dah lama ada di reading list.. 🙈🙈
nadyaakartikaa nadyaakartikaa Aug 19, 2017
Ka mau tanya,pakaian kurang bahan kaya gmn maksudnya?pake bra aja?kan emng semua Mermaid kaya gitu