Who Are You In My Mind?

Who Are You In My Mind?

2.7K Reads 233 Votes 38 Part Story
me_eskha By Sesshomaru_SK Updated Oct 13

dr. Alvero Yudistira, Sp. Kj... seorang dokter ahli kejiwaan. Tidak banyak yang tahu dia pernah mengalami gejala psikosis di usia 19 tahun. Sekarang, ia dihantui perasaan bahwa suatu hari nanti penyakitnya akan kambuh. Perasaan yang akhirnya membuatnya membatasi diri untuk berhubungan dengan orang lain. Vero bahkan tidak punya keberanian untuk mempertahankan orang yang ia cintai.

Mampir dong ke ceritaku "Wind Beneath Your Wings". Jgn lupa vomment ya. Lanjutin nulisnya. Gw tunggu. Thxx
AugustaDark AugustaDark Jul 01
Hai kak, mampir ke cerita ane yaa, Another World. Thx. Udh aku vote sama add ke library ceritanya kakak.
Haliersite Haliersite Oct 26
Fix saya masukin library. Saya kebayang gimana kerennya si vero ini. Astagaaaaaaaa
cie cie udah cover baru, keren banget covernya berasa cool gimana gitu ^:^
Bukan...tokoh2 yg kubikin namanya emang pd sama. Alasannya sih cuman satu.... MALES MIKIR.... He....
Niii_25 Niii_25 Jun 21
Mampir keceritaku yuk
                              "Bullying in love", vomentnya jgn lupa ok...