The Stalker

The Stalker

36.2K Reads 1.9K Votes 19 Part Story
mikicheung By mikicheung Completed

Setiap kali ia memikat calon korban yang  ditemuinya di kereta dan kemudian ketika keluar dari kereta ia akan mengikutinya. Apabila korbannya tinggal sendiri ia akan masuk ke dalam bersama yang empunya rumah dan bercinta dengannya sebelum membunuhnya. Tapi pada kali yang keempat, ia jatuh cinta kepada calon korbannya. Pembunuh berdarah dingin itu kali ini tidak tahu apa yang harus dilakukannya. Akankah ia membiarkan perasaannya terlarut dalam cinta atau membunuh untuk yang keempat kalinya?. Cerita ini cuma fiksi terinspirasi dari apa yang kualami sendiri beberapa hari yang lalu diikuti oleh seorang lelaki yang berusaha mengenalku tapi kutampik. Untuk 18+, bacaan untuk dewasa.

  • gay
  • lgbt
  • mystery
  • romance
  • thriller
Phifall Phifall Aug 31
Mumpung lagi free, aku sempetin baca dah. Jujur aja aku udah tersepona sama Ian 😑
Tidak ada adegan yg tertulis ian menggenakan baju lagi sebelum keluar, apa dia telanjàng? gak komplit kalau gitu kan pembaca bakal salah paham
Hardyan Hardyan Oct 02, 2016
Didn't your mother teach you not to speak to strangers?
                              
                              seperti quote di salah satu episode American Drama, Desperate Housewives
vhieee_e vhieee_e Sep 02, 2016
Apa mg alur nya dibuat c4 yach... #gak d4 feel# *yach di dapat2 in lah*
ularuskasurius ularuskasurius Sep 30, 2016
Menakutkan! Saya sampai kencing di toilet dibuatnya! Untung bacanya siang!
AlfredKarwayu AlfredKarwayu Jul 23, 2016
Kak, mau baca cerita  saya? 
                              Kalau kakak ada waktu.... 
                              Judulnya: The Blood & Humans.
                              Berbau psikopat gitu
                              Jangan Lupa vote dan Koment ya kak, kalau kakak suka.
                              Di tunggu ya .. 
                              Saya juga baca dan ngevote cerita kakak kok..... 😝😝