Damn with You

Damn with You

40.7K Reads 13 Votes 1 Part Story
abs By abbasaditya Updated 2 days ago

Pernah di-publish di akun @fallen_01 dan sudah dibaca sebanyak 969 ribu kali.

Cover by Google

  • abra
  • book
  • brondong
  • contemporary
  • editor
  • fangirling
  • ranjang
  • romance
layacho24 layacho24 Jun 17
Kereen... sudah lama aku tdk baca yg profesinya sbg editor. Jadi semangat untuk baca part selanjutnya😁
februarish februarish Apr 22
Dulu, duuuluuuu banget, gue baca ini. Sekarang hampir lupa dan bersemangat baca ulang. Semoga gak slow update yak;v
layacho24 layacho24 Jun 17
Sumpah nih cerita unik banget. Apakah abra si tokoh utama pria? Nih cerita anti mainstream klo menurutku. Reader seperti dibawa ke dunia fiksi, nyata, kemudian fiksi lagi. Keren abiss
Sapphirepinks Sapphirepinks Sep 14, 2016
Waduhhh abra pacarnya si penulis??? 😯😯
                              Hahhaa deg2aan weehh
Tyaraku Tyaraku Jun 12, 2016
Udah ngulang entah ke brp kali...tpi kesannya baru baca trs.....ngefek bgt ni crta bkin jedug jedugan....hehehe...ga sabar nunggu kemunculan " abra:
Tyaraku Tyaraku Jun 12, 2016
Jadi lbih mdh dipahami karakter kalita yg dlm proses move on. Krn udh dikasih part awal perselingkuhan ben....
                              Ttp bikin pnasaran...
                              Sabar kok nunggu lanjutannya yg new lapak ini,walau msih bisa liat lapak lama..kommit deh bakal ikutin yg ini.