Damn with You

Damn with You

35.4K Reads 3.7K Votes 21 Part Story
abs By fallen_story Updated Sep 10

"Gue nggak ngerti kenapa cewek-cewek itu bisa ngefans sama tokoh fiksi macam Edward Cullen atau Christian Grey. Buang waktu!" dumel Kalita, editor penerbit BookBuku.

***

Harusnya Kalita lebih berhati-hati dalam berbicara. Siapa menyangka setelah membaca naskah berjudul Damn With You yang masuk ke e-mail redaksi, hidupnya menjadi tak beres. Ia mendadak sibuk memikirkan karakter alpha male bernama Abra dalam novel tersebut.

Seolah belum cukup, terungkap fakta bila tokoh Abra diilhami dari sosok nyata. Dan sosok itu memiliki keterkaitan erat dengan masa lalu percintaan Kali!

layacho24 layacho24 Jun 17
Kereen... sudah lama aku tdk baca yg profesinya sbg editor. Jadi semangat untuk baca part selanjutnya😁
Dulu, duuuluuuu banget, gue baca ini. Sekarang hampir lupa dan bersemangat baca ulang. Semoga gak slow update yak;v
layacho24 layacho24 Jun 17
Sumpah nih cerita unik banget. Apakah abra si tokoh utama pria? Nih cerita anti mainstream klo menurutku. Reader seperti dibawa ke dunia fiksi, nyata, kemudian fiksi lagi. Keren abiss
Sapphirepinks Sapphirepinks Sep 14, 2016
Waduhhh abra pacarnya si penulis??? 😯😯
                              Hahhaa deg2aan weehh
Tyaraku Tyaraku Jun 12, 2016
Udah ngulang entah ke brp kali...tpi kesannya baru baca trs.....ngefek bgt ni crta bkin jedug jedugan....hehehe...ga sabar nunggu kemunculan " abra:
Tyaraku Tyaraku Jun 12, 2016
Jadi lbih mdh dipahami karakter kalita yg dlm proses move on. Krn udh dikasih part awal perselingkuhan ben....
                              Ttp bikin pnasaran...
                              Sabar kok nunggu lanjutannya yg new lapak ini,walau msih bisa liat lapak lama..kommit deh bakal ikutin yg ini.